Подросток получил серьезные травмы в результате ДТП в Братском районе

17-летний подросток получил тяжелые травмы в результате ДТП, произошедшего накануне утром в Братском районе. Как сообщает ТК «Город», авария произошла в девятом часу утра в воскресенье, 3 марта, на 226 километре федеральной трассы «Вилюй». Водитель «Toyota WiLL VS», направлявшийся в сторону района Падун, не справился с управлением и врезался в дорожное ограждение. 17-летний подросток, находившийся в иномарке, вылетел через лобовое стекло. 

Двое других участников ДТП, 19-летние парни, обошлись без травм. Сейчас сотрудники полиции выясняют все обстоятельства произошедшего. им, в частности, предстоит выяснить, кто из молодых людей находился за рулем иномарки. 

21:54
293
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сотрудники ГИБДД МУ МВД России «Братское» больше суток находились рядом с опрокинувшимся бензовозом
20 февраля на 141-м километре федеральной автодороги «Вилюй» в результате ДТП (его причины ещё устанавливаются) бензовоз марки Freightliner съехал в кювет и лёг на бок.
ТК Город 3 дня назад 0
Обманутые дольщики ЖК «Топкинские горки» в Иркутске получили квартиры <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/22977-obmanutye-dolshchiki-zhk-topkinskie-gorki-v-irkutske-poluchili-kvartiry />
Новоселье после шести лет ожидания справляют 118 семей. В Иркутске решена проблема еще 118 семей обманутых дольщиков, вложивших средства в строительство жилого комплекса «Топкинские горки». Люди шесть лет ждали своих квартир.
ИркСиб 6 дней назад 0
Предыстория:  Путин может объявить об "исправлении ошибок в пенсионной реформе" Как будут начислять выплаты пенсионерам, которые не смогли стать получателями страховой пенсии по старости,
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Результаты мониторинга школьного питания в Иркутской области будут подведены после 1 мая
19.02.2021 Результаты мониторинга организации школьного питания в Иркутской области будут подведены после 1 мая.  Эта тема стала одной из актуальных во время прямой линии с Губернатором Игорем Кобзевым.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Родители младенца до трех месяцев могут рассчитывать на единовременную выплату в 32 862 рубля. Деньги выплатят в счет материнского капитала за второго ребенка.
IrkutskMedia 6 дней назад 0