Торговая сеть «Амиго» ушла из Тайшета

Новосибирская торговая сеть «Амиго» закрыла в Тайшете свои дискаунтеры.

Компания «Реал Прайс» вывела свои магазины на рынок нашего города под названием «Охапка», а позже провела ребрендинг и сменила вывеску на «Амиго». Под новым брендом торговая сеть просуществовала в Тайшете немногим больше года, после чего магазины закрылись.

Таким образом в Тайшете усугубилась проблема профицита коммерческих площадей: опустела часть первого этажа в торговом центре Bazzar по улице Суворова, а также здание на задворках ТЦ «Сибирь» по Транспортной.

По информации, размещённой на сайте ритейлера, магазины торговой сети «Амиго» присутствуют в Барнауле, Горно-Алтайске, Кемерове, Красноярске, Назарово, Новокузнецке, Прокопьевске и Юрге. Торговая сеть реализует продукты и товары для дома.

Как сообщили источники в предпринимательском сообществе Тайшета, торговые точки компании закрылись не только в Тайшете, но и во всех остальных городах присутствия. Найти подтверждение этой информации не удалось — телефон «горячей линии» ритейлера не отвечает на звонки.

Однако косвенно о закрытии магазинов может свидетельствовать то обстоятельство, что активно наполняемые группы компании в социальных сетях с середины декабря категорически замолчали.

Торговая сеть «Амиго» ушла из Тайшета
00:34
306
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Бросили насиженное. Администрация Тайшетского района ушла от суда
Администрация Тайшетского района, в течение десятков лет находившаяся в трёхэтажном здании на улице Суворова в райцентре, окончательно и бесповоротно ушла из него.
Тайшет24 4 дня назад 0
Полиция Тайшета разыскивает 30-летнего Вячеслава Ткачёва
Отдел МВД России по Тайшетскому району разыскивает без вести пропавшего Вячеслава Александровича Ткачёва 17.07.1990 года рождения.
Тайшет24 6 дней назад 0
Больше тысячи человек в Тайшетском районе остались без электричества
В девятом часу вечера 18 февраля произошло отключение электроснабжения в четырёх населенных пунктах Тайшетского района, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по иркутской области.
Тайшет24 6 дней назад 0
В Иркутске задержаны бутлегеры, торговавшие контрафактной водкой и коньяком
Полиция задержала в Иркутске бутлегеров, торговавших контрафактной водкой и коньяком, сообщает 19 февраля пресс-служба ГУ МВД по региону. Мужчинам по 52 и 56 лет, и они подогреваются в реализации контрафактного алкоголя в особо крупном размере.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Лица Тайшета. Именинница Татьяна Ивасюк
18 февраля свой юбилей отметила Татьяна Борисовна Ивасюк. Её трудовой стаж составляет 42 года.
Тайшет24 6 дней назад 0