Двоих жителей Приангарья осудили за вооруженное нападение на АЗС

Иркутский районный суд вынес приговор двоим местным жителям за вооруженное разбойное нападение на АЗС. Одному из злоумышленников назначено 4 года 6 месяцев лишения свободы, другому — 3 года 6 месяцев тюрьмы со штрафом в 100 тысяч рублей. Оба преступника будут отбывать наказание в исправительной колонии общего. Наряду с ними к 240 часам обязательных работ за кражу осужден еще один мужчина. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу облпрокуратуры.

Так, судом установлено, что 31 августа 2018 года двое парней, зайдя в помещение АЗС направили пистолет на находившегося там мужчину с требованием лечь на пол, после чего нанесли ему несколько ударов ногой по телу и рукояткой пистолета по затылку. Далее один из злоумышленников направил пистолет в сторону оператора-кассира автозаправки, потребовав деньги, которые женщина, испугавшись, передала из кассы. Добычей преступников стали более 20 тысяч рублей. После разбойного нападения они скрылись на автомобиле с места происшествия. Позже злоумышленников задержали.

10:10
248
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Около четырёх миллионов рублей похитили мошенники в минувшие выходные у жителей Приангарья
Сотрудники полиции призывают жителей региона исключить диалог с неизвестными лицами, представляющимися сотрудниками службы безопасности банка и требующими перевести денежные средства на резервный счёт.
ТК Город 6 дней назад 0
Мошенники похитили около 4 млн у жителей Приангарья за выходные
В минувшие выходные на территории Иркутской области мошенники обманули жителей региона и под разными предлогами выманили у них около 4 млн рублей. В полицию поступило 13 заявлений от граждан из Иркутска, Шелехова, Братска, Тайшета, Усолья-Сибирского.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Более 13 тысяч жителей Приангарья заболели ОРВИ за неделю <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/23148-bolee-13-tysyach-zhitelej-priangarya-zaboleli-orvi-za-nedelyu />
Эпидемический порог в регионе пока не пройден. В Иркутской области сохраняется неэпидемический уровень заболеваемости острыми респираторными вирусными инфекциями.
ИркСиб 5 дней назад 0
Более 51,3 тысячи жителей Приангарья получили вакцину от COVID к 3 марта
По состоянию на 3 марта в Иркутской области вакцинировано 51 308 человек, из них 20 426 человек — это люди старше 60 лет. В том числе полный двукратный курс вакцинации получили 19 657 человек, из них 6 818 человек пожилого возраста.
Irk.Today 4 дня назад 0
Казачинско-Ленский районный суд вынес обвинительный приговор в отношении двоих мужчин. Установлено, что один мужчина в июне 2018 года  совершил незаконную рубку лесных насаждений в особо крупном размере, а другой пособничал ему в этом.
IrkutskMedia 4 дня назад 0