Землетрясение магнитудой 4,6 произошло на Байкале

Землетрясение магнитудой 4,6 произошло в районе Байкала накануне вечером, 4 марта. Интенсивность толчков в Усть-Баргузине составила 4-5 баллов, в Суво и Чите 3-4 балла.Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на сайт Байкальского филиала Единой геофизической службы РАН.

Эпицентр находился в точке с координатами 53.48° северной широты и 108.71° восточной долготы.

11:18
281
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Жители Приангарья могли почувствовать сразу два землетрясения утром 21 февраля Небольшое землетрясение, произошедшее на Байкале, могли почувствовать жители Приангарья сегодн
IrkutskMedia 19 часов назад 0
Землетрясение в 4-5 балла произошло в районе села Сухая, Кабанского района, 1 марта в 01:09. Об этом сообщается на сайте Байкальской геофизической службы. В Иркутске подземные толчки ощущались в 2-3 балла.
Альтаир 17 часов назад 0
Небольшое землетрясение произошло на Байкале в ночь на 1 марта
Небольшое землетрясение в пять баллов произошло в ночь на 1 марта на Байкале. Оно было в начале второго часа в акватории озёра, между населенными пунктами Еланцы в Иркутской области и Кабанск в Бурятии.
ИА «Байкал24» 17 часов назад 0
Ночью 1 марта на Байкале зарегистрировано землетрясение
Ночь на понедельник 1 марта некоторые жители Приангарья провели беспокойно: на Байкале произошло очередное небольшое землетрясение.
АиФ Иркутск 18 часов назад 0
Землетрясение произошло в Иркутске в ночь на 1 марта <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/23105-zemletryasenie-proizoshlo-v-irkutske-v-noch-na-1-marta />
Горожане могли почувствовать толчки в 2-3 балла. Очередное слабое землетрясение произошло в Иркутске в начале второго ночи в понедельник, 1 марта.
ИркСиб 17 часов назад 0