У лишенного прав пьяного водителя в Черемхово нашли заряженный обрез

Фигурантом сразу двух уголовных дел стал 41-летний житель города Черемхово, сообщили сегодня, 5 марта, в ГУ МВД России по Иркутской области. 

В минувшие выходные этого мужчину уличили в управлении автомобилем Toyota Nadia в состоянии алкогольного опьянения. Выяснилось, что ранее по решению суда, он был лишен водительских прав на 1,5 года за «пьяную» езду, однако снова сел за руль. Кроме того, в салоне автомашины инспекторы обнаружили заряженный обрез ружья 12-го калибра и шесть патронов. Черемховец не имел документов на оружие и не смог объяснить причину нахождения ружья в автомобиле.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статьям о нарушении ПДД лицом, подвергнутым административному наказанию, и о незаконной перевозке оружия.

11:46
218
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Заларинском районе после погони задержали пьяного водителя
В Заларинском районе в ходе погони задержали нетрезвого водителя. Ночью на федеральной автодороге Р-255 «Сибирь», около населенного пункта Владимир, экипаж ДПС заметил автомобиль Honda Torneo, водитель которого ехал на большой скорости.
Irk.ru 5 дней назад 0
Водитель Lexus из Иркутской области сбил насмерть двух подростков в Улан-Удэ (видео)
Водитель Lexus RX300, прибывший из Иркутской области, вечером 23 февраля сбил двух 16-летних подростков на регулируемом пешеходном переходе в городе Улан-Удэ. О происшествии сообщает ИА Ирсити. Инцидент произошёл около 19:20.
Тайшет24 6 дней назад 0
Водитель автомобиля марки «LEXUS RX 350», вечером 23 февраля на большой скорости проигнорировав запрещающий сигнал светофора, совершил наезд на двух шестнадцатилетних подростков, переходивших проезжую часть, и скрылся.
Альтаир 6 дней назад 0
Нет плохим дорогам! Водители автобусов устроили забастовку в Тайшете
Жители Тайшета на автостанции по улице Октябрьской сегодня с утра наблюдали чрезвычайно много автобусов и маршруток, а на остановках – непривычные толпы людей. Часть общественного транспорта не вышла на линии. Водители устроили забастовку.
Тайшет24 6 дней назад 0