Жилье в новостройках Иркутска подешевело: цена кв. метра упала на 1,8% в феврале

Средняя стоимость квартир в новостройках Иркутска снизилась на 1,8% в феврале. Таким образом, цена кв.метра составила 47 тысяч рублей. Нужно отметить, что минимальная стоимость жилья зафиксирована в жилом комплексе по бульвару Рябикова, 102 (Свердловский район) – 40,8 тысячи за кв.метр. В свою очередь, максимальные цены на квартиры в новостройках отмечаются в жилом комплексе «Новая Лисиха – 3» (Октябрьский район) – 80 тысяч рублей. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на сайт «Недвижимость Иркутской области».

При этом вторичный рынок наоборот подорожал в феврале — стоимость квартир выросла на 1,3%. Средняя цена кв. метра жилой недвижимости составила 57,4 тысячи рублей. Так, самая минимальная средняя стоимость кв. метра во вторичных квартирах Иркутска приходится на Ленинский район – 49,6 тысячи рублей. Наиболее высокая стоимость жилья присутствует в Октябрьском районе – 64,5 тысячи рублей.

11:46
226
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
За январь — февраль в Иркутской области не выявили ни одного случая заболевания гриппом
Еженедельно Роспотребнадзор по Иркутской области приводит статистику по заболеваемости ОРВИ. Согласно сообщениям ведомства, в январе — феврале этого года в области не зарегистрировали ни одного случая заболевания гриппом.
Irk.Today 6 дней назад 0
Квартиры в новостройках подорожали в Иркутске на 6% за месяц <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/16-economics/23147-kvartiry-v-novostrojkakh-podorozhali-v-irkutske-na-6-za-mesyats />
На вторичном рынке цены выросли на 5%. В Иркутске продолжают расти цены на жилье. Только за февраль этого года квартиры в новостройках подорожали на 6%, а на вторичном рынке – на 5%.
ИркСиб 6 дней назад 0
Где в Иркутске дешевле квартиры в новостройке
Средняя цена на квадратный метр в новостройках Иркутска за месяц выросла на 6% и в феврале составила 83,2 тысячи рублей.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
6 лет лишения свободы получил продавец амфетамина в Иркутской области
В Иркутской области вынесен обвинительный приговор в отношении 33-летнего жителя Иркутска. Мужчину обвиняли в покушении на незаконный сбыт крупной партии психотропного вещества – амфетамина.
ТК Город 6 дней назад 0
02.03.2021 На совещании, которое провёл Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев, обсудили готовность региона к выполнению планов благоустройства территории Приангарья на 2021 год.
Irkobl.ru 6 дней назад 0