Еще один популярный препарат - аналог "Эреспала" отзывает Росздравнадзор

Росздравнадзор вслед за признанным опасным «Эреспалом» снял с российского рынка еще один препарат с фенспиридом. Из аптек отзывают обе лекарственные формы препарата — таблетки и сироп.

Росздравнадзор изымает «Эриспирус», содержащий фенспирид. Также у лекарства отзывают регистрационные удостоверения, говорится в сообщении ведомства.

11:50
220
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Жители Приангарья могли почувствовать сразу два землетрясения утром 21 февраля Небольшое землетрясение почувствовали жители Приангарья сегодня утром, 21 февраля, в 09.37. Эпицентр располагался в Республике Тыва, там ощущалось 4-5 баллов.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Гора Пихтовая возглавила рейтинг самых популярных зимних мест отдыха среди иркутских клиентов Tele2
В прошлом году, несмотря на пандемию и самоизоляцию, количество иркутских абонентов Tele2, предпочитающих активный отдых, по сравнению с 2019 годом осталось практически неизменным.
Irk.Today 6 дней назад 0
Девять человек умерли от коронавируса за сутки в Иркутской области 54486 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 22 февраля. Специалисты зарегистрировали 240 новых случаев.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Площадь жилой застройки городка ИВВАИУ в Иркутске намерены увеличить более чем в три раза Площадь жилой застройки городка Иркутского высшего военного авиационного инженерного училища планируется увеличить более чем в три раза.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Министерство здравоохранения Иркутской области намерено закупить партию препарата "Агалсидаза бета". Всего планируется приобрести 7210 упаковок стоимостью 5737,45 рубля каждая. Аукцион на закупку был размещен на сайте госзакупок.
IrkutskMedia 4 дня назад 0