Гашиш в конфетных обертках пытался вывезти из Иркутска житель Улан-Удэ

Использование служебно-розыскной собаки помогло транспортным полицейским предотвратить транспортировку наркотиков в крупном размере через аэропорт Иркутска, сообщили сегодня, 5 марта, в пресс-службе Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте. 

Возбуждено уголовное дело по статье о незаконном приобретении, хранении, перевозке наркотических средств в крупном размере. Ее санкция предусматривает максимальное наказание до десяти лет лишения свободы.

Гашиш в конфетных обертках пытался вывезти из Иркутска житель Улан-Удэ
14:58
214
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске разыскивают мужчину за кражу техники из арендуемой квартиры
В Иркутске полицейские разыскивают мужчину, подозреваемого в хищении имущества. Злоумышленник арендовал квартиру, расположенную на проспекте Маршала Жукова, и похитил бытовую технику на 45 тысяч рублей. Вскоре его задержали, завели уголовное дело.
Irk.ru 6 дней назад 0
26-летний мужчина получил травмы при пожаре в поселке Молодежный Иркутского района
Частный жилой дом горел в поселке Молодежный Иркутского района сегодня утром, 22 февраля. На момент прибытия пожарных из окна мансардного брусового этажа шел густой черный дым. Огнеборцы обнаружили возле дома травмированного 26-летнего мужчину.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Около 2,5 тысяч тонн снега вывезли из Иркутска за сутки
В минувшее воскресенье из Иркутска вывезли около 2 500 тонн снега. Об это сегодня, 22 февраля, доложил мэру города Руслану Болотову директор МУП "ИркутскАвтодор" Михаил Малыхин. Он отметил, что основные работы проводились в центре Иркутска.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутске квартиросъемщик похитил у хозяев бытовую технику
В Иркутске сотрудники полиции разыскивают подозреваемого в краже мужчину.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Депутаты Законодательного собрания Иркутской области отправились в рабочую поездку по Ольхонскому району. И посетили самые проблемные объекты. Вот так, с национальным колоритом участников рабочей поездки встретили на въезде в Еланцы.
Вести Иркутск 6 дней назад 0