Убийцам иркутского борца Юрия Власко вынесли приговор

Верховный суд Республики Бурятия постановил 35-летнему Евгению Мункуеву назначить 17 лет лишения свободы, 30-летнему Антону Санжиеву — 16,5 лет заключения и их соучастнику 33-летнему Евгению Бадмаеву — 12 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Напомним, 29 июля 2017 года Юрий Власко после турнира отдыхал на побережье Байкала возле села Горячинск. Под утро его разбудил знакомый, у которого произошел конфликт в местном ночном клубе с группой молодых людей. По его просьбе спортсмен решил вмешаться в ситуацию. Молодые люди, с которыми произошла ссора, стояли на берегу озера. Среди них находились вооруженные Мункуев и Санжиев, они внезапно напали на спортсмена. Мункуев нанес борцу ножом удар в грудь, после чего Санжиев начал бить его металлическим прутом по голове. В это же время Бадмаев, находившийся в компании нападавших, выстрелил из травматического пистолета по стоявшим рядом людям, чтобы они не могли помешать убийству спортсмена. Затем он угрожал оружием двум сотрудникам полиции, которые пытались задержать его. Потерпевший от полученных повреждений скончался на месте происшествия. Злоумышленники хотели скрыться, но их задержали.

Убийцам иркутского борца Юрия Власко вынесли приговор
15:02
341
ТК Аист

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Следователи проверяют информацию о водителе иркутского автобуса, который ехал с пассажиром застрявшим в дверях
Следователи проверяют информацию о водителе иркутского автобуса, который ехал с пассажиром застрявшем в дверях на улице Пискунова 26 февраля.
Irk.Today 6 дней назад 0
Торговые павильоны горели в Иркутском районе
Торговые павильоны горели на улице Луговая в поселке Хомутово Иркутского района сегодня вечером, 28 февраля. По предварительным сведениям, пострадавших нет. На месте работают пожарные.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Сотрудники банков на территории Иркутской области в 2020 году выявили 183 фальшивые банкноты. Большинство из них — это купюры номиналом 5 тысяч рублей образца 1997 года.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Сотрудники банков на территории Иркутской области в 2020 году выявили 183 фальшивые банкноты. Как сообщает пресс-служба Банка России, большинство фальшивок – купюры номиналом 5 000 рублей образца 1997 года.
Альтаир 6 дней назад 0
183 фальшивые банкноты выявили в Иркутской области в 2020 году
Сотрудники банков в Иркутской области выявили 183 фальшивые банкноты в 2020 году. Большинство из них — это купюры номиналом 5 тысяч рублей образца 1997 года.
Irk.ru 6 дней назад 0