Автомобилист попался на нетрезвой езде и стал фигурантом двух уголовных дел в Приангарье

Сотрудники полиции решают вопрос о возбуждении сразу двух уголовных дел в отношении жителя Черемховского района в Приангарье. По предварительным данным, 41-летний мужчина, управляя автомобилем Toyota Nadia, находился в состоянии алкогольного опьянения. Правоохранители выяснили, что ранее задержанного лишили водительских прав. При досмотре салона авто был обнаружен обрез ружья, на который у мужчины не было документов. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

«Выяснилось, что ранее по решению суда за управление автомобилем в состоянии опьянения он был лишен водительских прав на 1,5 года, однако в нарушение установленных ограничений снова сел за руль. Кроме того, в ходе досмотра в салоне его автомашины инспекторы обнаружили и изъяли заряженный обрез ружья 12-го калибра и шесть патронов к нему. Задержанный не смог предоставить документы на оружие, и пояснить причину нахождения ружья в автомобиле», — сообщили в пресс-службе.

15:34
222
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Небольшой снег ожидается в Приангарье 1 марта
Календарная весна приходит в Приангарье, словно сомневаясь: с переменной облачностью, кое-где с небольшим снегом и порывистым ветром.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Предыстория:  228 человек заболели коронавирусом в Иркутской области за минувшие сутки Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев направил в оперативный штаб по предупреждению завоза и рас
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Более 180 фальшивых купюр выявили сотрудники банков в Приангарье за год <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/23107-bolee-180-falshivykh-kupyur-vyyavili-sotrudniki-bankov-v-priangare-za-god />
Большинство из них были пятитысячными. В прошлом году сотрудники банков в Иркутской области выявили 183 фальшивых купюры. Большинство из них были пятитысячными образца 1997 года.
ИркСиб 5 дней назад 0
Женщина расплатилась за долги земельным участком в Иркутском районе. Сумма задолженности составила более 900 тысяч рублей. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс службу УФССП России по Иркутской области.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Доходы мошенников продолжают расти за счёт доверчивых жителей Приангарья
Доверчивость незнакомцам обернулась для жительниц Приангарья потерей денег.
ТК Город 5 дней назад 0