Вывоз недвижимости и инфраструктуры из сгоревшей Бубновки обойдется бюджету почти в 50 миллионов рублей

Киренский район, 5.03.19 (ИА «Телеинформ»), — Администрация Киренского района объявила электронный аукцион по выбору подрядчика для выполнения работ по демонтажу и вывозу объектов недвижимости и инфраструктуры, расположенных на территории поселка Бубновка, полностью сгоревшего в 2017 году.

На эти цели планируется потратить 49 916 666 рублей из бюджета Иркутской области. Подрядчику предстоит демонтировать и вывезти на площадку для временного хранения 84 пострадавших от огня дома, а также здания школы и детского сада, подземные и наземные сети теплотрассы и водопровода. Работы должны быть завершены до 25 декабря 2019 года.

Заявки на участие принимаются до 18 марта. Аукцион состоится на площадке РТС-тендер 25 марта в 09:45.

Напомним, деревня Бубновка в Киренском районе полностью сгорела 28 апреля 2017 года. Всего в деревне было 86 домов, в которых проживали 435 человек. В дальнейшем стало известно, что на месте бывшего поселка планируется создать промышленную зону.

ТЕПЕРЬ: новости ЖКХ в Иркутске и области — в Telegram

16:02
287
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Работа по пропуску паводковых вод стартовала на Восточно-Сибирской железной дороге. Главная задача — обеспечить целостность и работоспособность сооружений инфраструктуры, безопасность и бесперебойность движения поездов.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Реконструкция объектов аэропортового комплекса Киренска предполагает стоимость в 1,4 млрд рублей.
Альтаир 3 дня назад 0
Участники и гости хоккейного матча на Байкале встретились с учениками средней школы поселка Большое Голоустное, здание которой сгорело в ноябре прошлого года.
IrkutskMedia 23 часа назад 0