Гашиш в конфетных обертках пытался вывезти из Иркутска житель Улан-Удэ

Использование служебно-розыскной собаки помогло транспортным полицейским предотвратить транспортировку наркотиков в крупном размере через аэропорт Иркутска, сообщили сегодня, 5 марта, в пресс-службе Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте. 

При досмотре ручной клади, внимание полицейских привлек пассажир рейса Иркутск — Магадан. В полиэтиленовом пакете у него были обнаружены конфеты, в которых, как полагали, находился растительный наркотик. Экспертиза затем подтвердила, что это гашиш общим весом более 30 грамм. Пассажира задержали. Им оказался 38-летний житель Улан-Удэ. 

Возбуждено уголовное дело по статье о незаконном приобретении, хранении, перевозке наркотических средств в крупном размере. Ее санкция предусматривает максимальное наказание до десяти лет лишения свободы.

Гашиш в конфетных обертках пытался вывезти из Иркутска житель Улан-Удэ
16:06
262
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
240 случаев заражения COVID-19 зафиксировано в Иркутской области за сутки
За сутки в Иркутской области подтвердили 240 новых случаев заболевания коронавирусом, сообщает оперштаб региона. Всего с начала пандемии в области заболели 54 486 человек.
Irk.ru 6 дней назад 0
Сотрудники отдела полиции разыскивают жителя Иркутска, подозреваемого в хищении имущества. Предполагаемый злоумышленник арендовал квартиру, расположенную на проспекте Маршала Жукова и похитил бытовую технику на 45 тысяч рублей.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Зеленый пояс Иркутска будет расширен
Как следует из информации, размещенной на сайте госзакупок, Минприроды и экологии Иркутской области объявило тендер на выполнение работ по изменению границ лесопаркового зеленого пояса вокруг столицы Приангарья.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Проверка ГУВСИН выявила факты избиений и изнасилований в иркутских кологиях
В Иркутской области в ходе проверки сообщений о насилии над заключенным отстранены от работы руководители исправительной колонии №6 и СИЗО-1.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Мусор, сдавайся! Куда сдать вторсырье в Иркутске: металлВсё больше и больше жителей с экологическим взглядом на жизнь становится в Иркутске.
Бабр 6 дней назад 0