1,2 млрд рублей выделят на формирование комфортной городской среды в поселениях Приангарья

Более 1,2 млрд рублей направят на формирование комфортной городской среды в населенных пунктах Иркутской области. Об этом сообщила начальник управления жилищной политики и стратегического развития министерства жилищной политики, энергетики и транспорта Иркутской области Елена Рябых. В 2017 году размер субсидии, направленной на благоустройство, составлял 469,1 млн рублей, а в 2018 году – 825,9 млн рублей. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на облправительство.

В 2019 году из федерального бюджета на реализацию проектов по формированию комфортной городской среды выделено более 1 млрд рублей, а из областной казны – 250 млн рублей (из них 25 млн составят гранты муниципальным образованиям за эффективную реализацию проекта в прошлом году).

17:46
197
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Более 2,5 млрд рублей направят на поддержку сельхозпроизводителей Приангарья в 2021 году
Свыше 2,5 млрд рублей направят на поддержку сельхозтоваропроизводителей Иркутской области в 2021 году.
Irk.Today 6 дней назад 0
Более семи тысяч жителей четырех районов Приангарья остались без света из-за непогоды <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/77-zhkkh/22976-bolee-semi-tysyach-zhitelej-chetyrekh-rajonov-priangarya-ostalis-bez-sveta-iz-za-nepogody />
Большая часть ремонтных работ завершена. Штормовой вечер, обрушившийся на Иркутскую область вечером в четверг, 18 февраля, стал причиной нескольких аварий на электросетях.
ИркСиб 6 дней назад 0
Без вести пропал житель села Харат Эхирит-Булагатского района в Приангарье
Сотрудники полиции просят жителей Иркутской области помочь в розыске без вести пропавшего жителя села Харат Эхирит-Булагатского района, который граничит с Иркутским, Боханским и Баяндаевским районами Приангарья.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Жители Аларского района Приангарья добились возможности пользоваться скважиной
Администрация муниципалитета «Куйта» в Аларском районе долгое время не предпринимала никаких действий для того, чтобы получить лицензию у Минприроды Иркутской области на пользование скважиной.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Аварийное отключение электроэнергии произошло в 18-ти населенных пунктах Иркутской области накануне вечером, 18 февраля. Под отключение попали села в Тайшетском районе, поселки в Усольском и Черемховском районе, а также частично Иркутский район.
IrkutskMedia 6 дней назад 0