Океанам планеты грозит гибель, бьют тревогу ученые

Экологов тревожит растущее производство пластика, которое приводит к загрязнению почвы и воды. По данным Всемирного фонда дикой природы (WWF), количество пластиковых отходов в океане может вырасти вдвое к 2030 году.

Как пишет издание Franceinfo, мировое производство пластиковых отходов может увеличиться на 4%. В связи с этим Фонд предлагает установить национальные стандарты по переработке пластика. Организациям, которые занимаются его производством и продажей, нужно внедрять инновации и искать устойчивые альтернативы. Более всего экологи встревожены бесконтрольным производством пластиковых изделий.

19:14
207
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В эти минуты жители Улан-Удэ возлагают цветы к месту ДТП, где накануне погибли 16-летние парень и девушка. Трагедия произошла вчера около шести часов вечера.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Следком начал проверку по факту гибели 12-летней братчанки от удара током <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/23049-sledkom-nachal-proverku-po-faktu-gibeli-12-letnej-bratchanki-ot-udara-tokom />
Девочка принимала ванну со смартфоном, подключенным к зарядному устройству. В Братске городской следственный отдел начал доследственную проверку по факту гибели 12-летней девочки.
ИркСиб 5 дней назад 0
Непогашенная сигарета стала причиной гибели двух человек в Братске
Сегодня ночью на пожаре в Братске погибла семейная пара. Предварительная версия – возгорание спровоцировала непотушенная сигарета.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
Курение обернулось пожаром и гибелью для двоих братчан
Неосторожное курение обернулось для двоих жителей Братска пожаром и гибелью. Их квартира в девятиэтажке на улице Крупской сгорела в ночь на 25 февраля. Соседи заметили возгорание в 01:14 и сразу обратились в диспетчерскую.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Непотушенная сигарета стала причиной гибели двух людей в Братске
В ночь на 25 февраля в Братске случился пожар. В девятиэтажном доме по улице Крупской загорелась квартира на шестом этаже. О возгорании жильцы дома сообщили в пожарную часть и вызвали спасателей.
Irk.Today 4 дня назад 0