ЧП на Кубани: школьник расстрелял сверстников из пневматического пистолета

ЧП произошло на Кубани: в станице Ахтанизовской Темрюкского района 15-летний подросток расстрелял из пневматического пистолета пятерых школьников. Пострадавшие подростки получили ранения мягких тканей.

Как сообщил оперативный дежурный пресс-службы ГУ МВД России по Краснодарскому краю «РГ», происшествия произошло вне стен школы, на одной из городских улиц.

22:26
236
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
СМИ: Школьница погибла от удара током в Братске, уронив в ванну смартфон <meta itemprop=url content=https://www.irksib.ru/allnews/13-incients/23039-smi-shkolnitsa-pogibla-ot-udara-tokom-v-bratske-uroniv-v-vannu-smartfon />
Гаджет был подключен к зарядному устройству. В Братске шестиклассница получила смертельный удар электрическим током, когда принимала ванну. Инцидент произошел вечером в понедельник, 22 февраля, сообщает «ТК Город».
ИркСиб 6 дней назад 0
Следователи проводят доследственную проверку по факту гибели 12-летней девочки в Братске. По результатам проведенной судебно-медицинской экспертизы установлено, что причиной смерти стала электротравма.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
13-летний школьник из Иркутска ростом 197 сантиметров попал в книгу рекордов России
Иркутский семиклассник Арсений Костыря, рост которого 197 сантиметров, попал в книгу рекордов России как самый высокий 13-летний мальчик в стране.
ТК Город 5 дней назад 0
Незнакомый мужчина предлагал школьнику 300 рублей и конфеты в Иркутске. Мать мальчика рассказала в социальных сетях, что прохожий шел за ее сыном, затем распахнул куртку и предложил сладости и деньги.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Мошенники обманули школьника из Шелехова на 15 тысяч рублей 
Накануне в полицию обратилась шелеховчанка. Она рассказала что её сын стал жертвой мошенников при попытке купить смартфон через объявление в интернете, сообщает ОМВД России по Шелеховскому району.
Irk.Today 5 дней назад 0