В Иркутске КПРФ предложила рядовым членам «Справедливой России» сотрудничество. А отказом ответило руководство

В Иркутске, где осенью состоятся выборы в городскую думу растет политическая напряженность и нервозность среди партийных функционеров. Партия КПРФ опубликовала у себя на сайте открытое письмо, в котором предложила рядовым членам «Справедливой России» объединиться на выборах в думу Иркутска и противостоять коалиции  депутатов от «Единой России». При этом региональное руководство партии «Справедливой России» (СР) в лице Ларисы Егоровой коммунисты фактически обвинили в союзе с единороссами и «антикоммунистической» политики.

Коммунисты также обвиняют региональное отделение «Справедливой России» в участии в информационной кампании против губернатора Иркутской области, первого секретаря обкома КПРФ Сергея Левченко, а также в «расколе оппозиционных сил в регионе». Неизвестно как на письмо среагировали рядовые члены партии «Справедливой России» (еси таковые есть в природе), а вот руководство партии молчать не стало.

Глава фракции «Справедливой России» в Законодательном собрании Иркутской области Лариса Егорова заявила, что партия не собирается объединяться с коммунистами в преддверии выборов губернатора (состоятся в 20120 году) и думы Иркутска (выборы пройдут в сентябре 2019 года).

Лариса Егорова  уточнила, что связывает публикациюд отрытого письма КПРФ с недавним выходом газеты партии «Справедливая Россия», в которой говорится о тяжёлом социально-экономическое положение Иркутской области и критикуются действия региональной власти, в том числе и губернатора Сергея Левченко. 


00:02
428
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Снос рекламных конструкций в Иркутск стал одним из главных вопросов депутатских слушаний сегодня, 24 февраля.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Вопросом торговых точек займутся вместе с мэрией и предпринимателями, чтобы не ущемить права бизнесменов. Главные претензии к ларькам — внешний вид, антисанитарные условия, установка в неподходящих местах, например, посреди тротуара.
Вести Иркутск 3 дня назад 0
Глава Центрального рынка Иркутска заявил об «откатах» и коррупции при бывшем руководстве
На депутатских слушаниях, которые прошли накануне, глава Центрального рынка Иркутска Григорий Слезак заявил о том, что при бывшем руководстве МУПа были коррупционные схемы и «откаты». Об этом сообщили в издании «Ирсити».
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Увеличение взносов в гаражных кооперативах позволит "привести в порядок данный культурный пласт Иркутска". Такую позицию озвучил депутат Думы Иркутска Александр Квасов в рамках заседания представительного органа сегодня, 25 февраля.
IrkutskMedia 2 дня назад 0