Десятилетний мальчик из Прибайкалья пытался автостопом уехать к бабушке в Бурятию

Десятилетний мальчик ушел после ссоры с родителями из дома в Слюдянке и пытался на попутных машинах уехать к бабушке в Кабанский район Бурятии. Как сообщается на сайте ГУ МВД России по Иркутской области, ребенка родителям помог вернуть житель Байкальска — 20-летний Иван Нарожный. За это полицейские вручили молодому человеку благодарственное письмо и памятный подарок.

Инцидент произошел 21 февраля. Ориентировку с фотографией пропавшего школьника разместили в социальных сетях. Вскоре в одном из магазинов Байкальска ребенка заметил менеджер Иван Нарожный, узнав его по фотографии, размещенной в сети Интернет. Сотрудник торгового предприятия пригласил ребенка в свой кабинет и вызвал полицию.

Как выяснилось, мальчик добрался до Байкальска автостопом и собирался таким же образом отправиться к бабушке в Бурятию.


Десятилетний мальчик из Прибайкалья пытался автостопом уехать к бабушке в Бурятию
09:42
305
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Восемь человек скончались от коронавируса в Прибайкалье за сутки, один умер от сопутствующих заболеваний. Всего за период пандемии от COVID–19 скончались 1874 человека, от сопутствующих болезней – 229.
Альтаир 6 дней назад 0
Министр труда и занятости Иркутской области Наталья Воронцова сложила полномочия 26 февраля. Об этом сообщили в пресс-службе правительства региона.
Альтаир 6 дней назад 0
Восемь человек скончались от коронавируса в Прибайкалье за сутки, двое умерли от сопутствующих заболеваний. Всего за период пандемии от COVID–19 скончались 1882 человека, от сопутствующих болезней – 231.
Альтаир 5 дней назад 0
Еще у 228 жителя Иркутской области выявили коронавирус за минувшие сутки. Как сообщает оперштаб по борьбе с инфекцией, всего с начала пандемии COVID-19 выявили у 55 891 человека. Госпитализированы 1726 человек.
Альтаир 4 дня назад 0
Сотрудники Заповедного Прибайкалья спасли косулю со льда Байкала
Сотрудники Онгурёнского лесничества ФГБУ “Заповедное Прибайкалье” спасли косулю накануне, 28 февраля. Беспомощное животное обнаружили на льду во время патрулирования территории Прибайкальского национального парка.
Irk.Today 3 дня назад 0