На «Усольехимпроме» произошел очередной пожар

Ночью 6 марта на территории «Усольехимпрома» загорелось заброшенное четырехэтажное здание. С начала года это уже восьмой пожар на законсервированном предприятии.

О происшествии сообщили в 00.45. К моменту прибытию сотрудников МЧС горели оконные рамы на третьем этаже. В 2.00 пожарные потушили возгорание. Никто не пострадал.

Предварительно, пожар произошел из-за неосторожного обращения с огнем. Специалисты пытаются найти виновника происшествия.

Ранее на Бабре:

Очередное здание вспыхнуло на промплощадке «Усольехимпрома»

МЧС о пожарах на Усольехимпроме: последствия могут быть непредсказуемыми

На «Усольехимпроме» произошел очередной пожар
10:10
239
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Пожар произошел в школе-интернате №8 для незрячих и слабослышащих детей  в Иркутске вечером 26 февраля. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, информация о возгорании в учреждении по улице Нестерова поступила в 19:49.
Альтаир 5 дней назад 0
Пожар произошел в интернате для незрячих детей в Иркутске вечером 26 февраля
Сообщение о возгорании в здании школы-интерната №8 для незрячих и слабовидящих детей поступило 26 февраля в 19.49 на пульт пожарно-спасательной службы Иркутска. Здание располагается по адресу: улица Нестерова, 30а.
Irk.Today 5 дней назад 0
В иркутском интернате для незрячих детей произошел пожар <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/23094-v-irkutskom-internate-dlya-nezryachikh-detej-proizoshel-pozhar />
Из образовательного учреждения эвакуировали 18 детей. Возгорание в здании школы-интерната №8 для незрячих и слабовидящих детей на улице Нестерова произошло в пятницу, 26 февраля, около восьми вечера.
ИркСиб 5 дней назад 0
Предыстория:  Погибшего мужчину обнаружили под завалами сгоревшей летней кухни в Усольском районе Сообщение о пожаре в квартире пятиэтажного панельного дома на улице Декабрьских Событий в
IrkutskMedia 2 дня назад 0
В городе Зиме, что в Иркутской области, сотрудники полиции задержали двух местных жителей по подозрению в организации наркопритона. Гражданские супруги предоставляли свой частный дом наркоманам для употребления запрещенных веществ.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0