В Усть-Илимске пропавшую девушку нашли мёртвой в 14 км от города

Усть-Илимск потрясло громкое убийство. В 14 км от города нашли мёртвой девушку, которая пропала ещё на прошлой неделе. Об этом пишет «Комсомольская правда – Иркутск».

20-летняя жительница Усть-Илимска 1 марта отправилась в ночной клуб. После этого домой она уже не возвратилась. На звонки родственников тоже не отвечала. Около недели девушку искали, однако нашли спустя лишь неделю. Мертвой в 14 километрах от города. По данным издания, девушку изнасиловали и убили. По подозрению в совершении преступления задержано двое молодых людей. Сейчас выясняются обстоятельства произошедшего.

Между тем, как пишут усть-илимские паблики в социальных сетях, задержанные – два брата. Один из них несовершеннолетний, а второй семьянин, воспитывающий двоих детей. После изнасилования тело девушки закопали недалеко от города, но после его решили перепрятать. Отвезли за 14 километров от города, положили возле дороги и присыпали снегом.

Задержанные сейчас дают показания следователям. Официальных комментариев правоохранительных органов на момент написания этого материала нет.

В Усть-Илимске пропавшую девушку нашли мёртвой в 14 км от города
Источник:
11:14
470
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутск, Усть-Илимск и Ангарск лидируют по приросту заболевших COVID-19
За минувшие сутки в Приангарье коронавирус диагностировали у 240 граждан, 10 пациентов скончались, 292 выздоровели. С начала пандемии в регионе выявили уже 54 486 случаев заражения COVID-19.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 1
Умер уроженец Тайшета и Почетный гражданин Усть-Илимска Георгий Лавринович
Скончался почетный гражданин города Усть-Илимска, бывший заместитель генерального директора строящихся предприятий Усть-Илимского ЛПК по капитальному строительству Георгий Лавринович.
Тайшет24 4 дня назад 0
Площадь жилой застройки городка Иркутского высшего военного авиационного инженерного училища планируется увеличить более чем в три раза. Об этом говорится в заключении о результатах общественных обсуждений по проекту планировки территории.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Без вести пропавшую 38-летнюю женщину ищут в Иркутске
Волонтеры ищут в Иркутске пропавшую 38-летнюю Татьяну Гревцову. 15 февраля она ушла с работы с работы в Ленинском районе Иркутска, и до настоящего момента её местонахождение неизвестно, сообщает Отряд 111.62 во Вконтакте (12+).
Irk.Today 4 дня назад 0
Жилую застройку городка ИВВАИУ планируют расширить до 611,9 тысяч кв. м
Жилую застройку городка ИВВАИУ планируют расширить с до 611,9 тысяч кв. м.. На данный момент площадь жилой застройки в городке составляет 191,9 тысячи кв. метров. Средняя жилищная обеспеченность увеличится до 34,4 кв.м на человека.
Irk.Today 4 дня назад 0