Усольчанин уплатил штраф, чтобы не стать пешеходом

Усолье-Сибирское, 6.03.2019 (ИА «Телеинформ»), — Пенсионер из Усолья-Сибирского уплатил штраф за пьяное вождение только после ареста машины и постановления об удержании половины его пенсии.

Как сообщает пресс-служба УФССП по Иркутской области, ранее мужчину остановили сотрудники ГИБДД и выписали штраф за управление автомобилем в пьяном виде. Сумма штрафа – 30 тысяч рублей. Также его на полтора года лишили водительских прав. Однако оплачивать штрафы усольчанин не спешил.

Приставы выяснили, что должник владеет «Жигулями» 1994 года выпуска и наложили на нее арест. После этого пенсионер уплатил штраф.

ТЕПЕРЬ: финансовые новости Иркутска и области в Telegram

11:18
252
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Условный срок и крупный штраф получил ангарчанин за 4 срубленных дерева
40-летний житель Ангарска городским судом приговорен к 2 годам условного заключения за незаконную рубку лесных насаждений в крупном размере. Об этом сегодня сообщила пресс-служба ведомства.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
Усольчанка перечислила лжебанкирам 830 тысяч рублей, оформив два кредита
В Усолье-Сибирском полицейские разбираются в обстоятельствах мошенничества в отношении пенсионерки, потерявшей личные сбережения и заемные деньги.
Irk.ru 12 часов назад 0
Печальная весть - новый штраф ударит по карману российских водителей
Предыстория:  В России продлили действующие правила техосмотра Одно ограничение, которое касается российских водителей, вступает в силу с 1 марта текущего года.
IrkutskMedia 10 часов назад 0