Почти 50 млн рублей потратят на снос домов в сгоревшей Бубновке в Иркутской области

49,9 млн рублей пойдет на выполнение работ по демонтажу и вывозу объектов недвижимости и инфраструктуры, расположенных на территории Бубновки в Киренском районе Иркутской области. Соответствующий электронный аукцион разместила администрация МО на сайте госзакупок. Согласно документации, подрядчик должен будет завершить работы до 25 декабря 2019 года. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

Заявки на участие принимаются до 18 марта, конкурс состоится 25 марта.

11:46
250
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Член правления «Опоры России» получил Благодарность Президента РФ за помощь жителям Иркутской области
Член Правления «Опоры России» Александр Чалбышев награжден Благодарностью Президента РФ за организацию помощи предпринимателями жителям Иркутской области. Так, при поддержке фирмы ООО «Омега» тулунчане получили шесть тысяч медицинских масок.
Irk.ru 6 дней назад 0
Сегодня, 1 марта, церемонию открытия Года Байкала в Иркутской области обсудили на заседании оргкомитета в региональном правительстве.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Омбудсмены-предатели: с такими уполномоченными Иркутской области врагов не надоНе везет Прибайкалью в последнее время с омбудсменами.
Бабр 6 дней назад 0
Иркутская область станет участником федерального проекта «Мосты и путепроводы». Как сообщил на оперативном совещании губернатор Иркутской области Игорь Кобзев, реализацию проекта с 2022 года начнет Митранс России.
Альтаир 6 дней назад 0