Более миллиарда рублей принял Сбербанк в пользу детских садов Приангарья

Иркутская область, 6.03.19 (ИА «Телеинформ»), — Ежемесячно более 80 тысяч жителей Иркутской области вносят плату за услуги детских садов через дистанционные каналы Сбербанка. Популярностью пользуются интернет-банк Сбербанк Онлайн, Автоплатеж. За предыдущий год в пользу детских дошкольных учреждений Иркутской области банк принял в общей сложности свыше миллиарда рублей, сообщает пресс-служба банка.

– При оплате через Сбербанк родители имеют возможность получить полную информацию по услугам, предоставленным детским садом, а также сократить время проведение платежа, так как основные реквизиты заполняются автоматически, – говорит начальник отдела платежных сервисов  Иркутского отделения Сбербанка Ирина Евдокимова. – Отмечу, что в среднем в месяц мы подключаем более тысячи новых Автоплатежей для регулярного внесения родительской платы за посещение и дополнительные услуги детских садов.

Сегодня на территории Иркутской области клиенты Сбербанка могут оплатить услуги 400  детских садов и дошкольных групп. С помощью шаблона «Автоплатеж по выставленному счету» вносится плата за дни, в которые ребенок посещал детское учреждение.

«Автоплатеж на фиксированную сумму» позволяет вносить добровольные взносы для детского сада и попечительского совета. Контроль исполнения Автоплатежей осуществляется с помощью SMS-информирования. Подключить Автоплатеж можно через Сбербанк Онлайн, устройства самообслуживания, а также в офисе банка.

ТЕПЕРЬ: финансовые новости Иркутска и области в Telegram

11:54
367
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Ольга
22:04
Через дистанционные каналы обслуживания удобно оплачивать, что еще сказать?) Автоплатёж так вообще надёжный помощник — точно не забудешь об оплате важных счетов и не пропустишь ни одного.
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
По результатам рассмотрения обращения Иркутской областной организации профсоюзов работников образования и науки прокуратурой установлено, что объем выделенных средств из областного бюджета для образовательных организаций не позволил обеспечить своев
Irk.ru 5 дней назад 0
Работникам науки и образования в Приангарье задолжали более 2 миллиардов рублей по оплате труда. Об этом сообщили в областной прокуратуре, в которую обратилась местная организация профсоюзов.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Власти Иркутской области исполнили бюджет региона за январь 2021 года с дефицитом в 3,4 млрд рублей. Доходы казны Приангарья составили 7,2 млрд рублей (3,8% от плана). Расходы — 10,6 млрд рублей (5,2% от плана).
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Министерство здравоохранения Иркутской области намерено закупить партию препарата "Агалсидаза бета". Всего планируется приобрести 7210 упаковок стоимостью 5737,45 рубля каждая. Аукцион на закупку был размещен на сайте госзакупок.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Более 17-ти миллионов рублей перевели мошенникам жители Приангарья в феврале
Полицейские и сотрудники регионального отделения Банка России призывают граждан остерегаться подозрительных звонков от лиц, в телефонном разговоре называющих себя сотрудниками банков. Как правило, ими представляются мошенники.
ТК Город 5 дней назад 0