Служба судебных приставов в Братске арестовала 4 здания за долги в 2,1 млн рублей

Задолженность на сумму свыше 2-х млн рублей стала причиной наложения ареста на 4 объекта недвижимости, расположенные на промплощадке в Правобережном районе Братска. Административное здание, ангар, гараж и склад стали «заложниками» из-за долгов владелицы перед местной администрацией по арендной плате за земельный участок, на котором они расположены, и налоговой службой.

По решению мирового судьи судебного участка №121 Свердловского округа Иркутска судебные приставы Падунского отдела судебных приставов Братска УФССП России по Иркутской области арестовали недвижимость, принадлежащую гражданке Г., за двухлетние неплатежи в бюджеты муниципалитета и Российской Федерации.

Если в ближайшее время владелица арестованной недвижимости не погасит имеющуюся задолженность, здания выставят на торги, чтобы перечислить вырученные средства взыскателям. Как сообщили «Городу» судебные приставы, никакой деятельности в них не ведется, оценка арестованного имущества еще не производилась.

Служба судебных приставов в Братске арестовала 4 здания за долги в 2,1 млн рублей
Источник:
12:22
254
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Десять детей-сирот под контролем судебных приставов получили квартиры в Приангарье
Сотрудники УФССП России по Иркутской области завершили фактическим исполнением исполнительные производства о предоставлении благоустроенного жилья детям-сиротам, сообщает УФССП России по Иркутской области.
Irk.Today 6 дней назад 1
Предыстория:  Жительница Усть-Илимска "спасла" 200 тысяч рублей, "застраховав" их у мошенников Мошенникам удалось обмануть 16 жителей Братска и Братского района и выманить у них более 3 м
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Конкурсный управляющий обанкротившейся авиакомпании «ВИМ-Авиа» Вячеслав Кононов выставил на открытый аукцион принадлежащие ей 100 процентов акций аэропорта Братска, сообщает «Интерфакс».
Альтаир 1 день назад 0
Конкурсный управляющий обанкротившейся авиакомпании "ВИМ-Авиа" Вячеслав Кононов выставил на открытый аукцион принадлежащие ей 100% акций ПАО "Аэропорт Братск" ("АэроБратск", оператор аэропорта в Братске).
IrkutskMedia 1 день назад 0
Аэропорт Братска выставили на торги почти за полмиллиарда рублей
Аэропорт Братска выставили на торги почти за полмиллиарда рублей. На открытый аукцион воздушную гавань поставил конкурсный управляющий авиакомпании ВИМ-Авиа, которая обанкротилась ещё несколько лет назад.
ТК Город 1 день назад 0