У иркутянина отобрали "Тойоту" и потребовали выкуп в 100 тысяч рублей

В Иркутске задержаны трое молодых людей 25-30 лет, которых подозревают в ограблении жителя села Максимовщина Иркутского района.

Как сообщили сегодня, 6 марта, в региональном управлении МВД России, накануне утром в полицию обратился потерпевший и рассказал, что вступил в конфликт с тремя малознакомыми людьми в Ленинском районе Иркутска. Они завладели его автомашиной Toyota Corona и потребовали за ее возврат 100 тысяч рублей. Получив отказ, злоумышленники скрылись.

Их задержали спустя несколько часов. Выяснилось, что двое мужчин в ближайшее время предстанут перед судом за совершение других преступлений. Все подозреваемые помещены в изолятор временного содержания.

Автомобиль затем обнаружили во дворе дома на улице Севастопольской и после соблюдения всех формальностей вернут  собственнику.

Возбуждено уголовное дело по статье о грабеже. Ее санкция предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет. 

12:50
222
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Госдуме потребовали увеличить пенсии до 25 тысяч рублей
Предыстория:  Юрист рассказала, кто имеет право на увеличение пенсии В Госдуме заявили, что пенсии в стране нужно повысить до 25 тысяч рублей.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Иркутянин перевел три миллиона рублей лжепродавцу корма для птиц
3 марта в дежурную часть поступило сообщение иркутянина о хищении денег. Заявитель в интернете нашел объявление о продаже кормов для птиц. Продавец по телефону потребовал полную предоплату.
Irk.ru 3 дня назад 0
В Госдуме потребовали поднять россиянам минимальные пенсии до 31 тысячи рублей
Предыстория:  У российских пенсионеров может появиться новая льгота В Госдуме РФ потребовали увеличить минимальные пенсии пожилым до 31 тысячи рублей.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Почти 4 млн рублей подарили иркутяне мошенникам за выходные
Очередной взрыв активности мошенников, представляющихся «сотрудниками банков» произошел в минувшие выходные дни.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Конкурсный управляющий обанкротившейся авиакомпании «ВИМ-Авиа» Вячеслав Кононов выставил на открытый аукцион принадлежащие ей 100 процентов акций аэропорта Братска, сообщает «Интерфакс».
Альтаир 6 дней назад 0