100 таблеток с запрещенным психотропным веществом нашли в багаже иностранца в Иркутске

100 таблеток с запрещенным психотропным веществом изъяли у гражданина КНР, который прибыл в аэропорта Иркутска. Никаких разрешительных документов на перемещение таблеток данный пассажир таможенным инспекторам предъявить не смог, пассажирскую декларацию по установленной форме не предъявил. Об этом соощает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Иркутской таможни.

«Иркутской таможней в отношении гражданина Китая возбуждено два дела об административных правонарушениях, связанных с нарушением запретов и ограничений при ввозе медицинских препаратов, в состав которых входят психотропные вещества, а также по факту недекларирования данного товара по установленной форме», — рассказали в пресс-службе.

14:26
181
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сотрудники полиции задержали водителя одной из популярных служб такси, незаконно торговавшего алкоголем в Иркутске. В момент задержания с поличным нелегальный торговец попытался скрыться.
IrkutskMedia 12 часов назад 0
Ещё 230 человек заболели коронавирусом в Иркутской области
В Иркутской области на утро 27 февраля по даннымопертаивного штаба ещё 230 человек заболели коронавирусом.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутске днем 28 февраля прогнозируют -12°С и ясную погоду без осадков. Ветер юго-восточный до 3 метров в секунду. Об этом сообщается на сайте Gismeteo. По области переменная облачность, небольшой снег.
Альтаир 6 дней назад 0
— Вот смотрите даже по следам видно, что её принесли. Собачьего следа нет совсем.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Переменная облачность, без существенных осадков, ожидается в Иркутске сегодня, 28 февраля. Ветер юго-восточный 4-9 м/с, температура -12...-14°С. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на Иркутский Гидрометцентр.
IrkutskMedia 6 дней назад 0