ХК «Байкал-Энергия» уступил архангельскому «Воднику» в матче чемпионата России

ХК «Байкал-Энергия» из Иркутска проиграл команде «Водник» из Архангельска в выездном матче четвертьфинальной серии плей-офф чемпионата России по хоккею с мячом (12+). Счет встречи, прошедшей накануне, 5 марта, составил 3:9. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой сайт организации.

«К сожалению, во втором тайме нервы не выдержали у наших опытных игроков, два удаления получили основные игроки. Печально, что они попали в эту ситуацию. Тем не менее, хочу сказать, что мы проиграли бой, но не проиграли войну – впереди у нас еще две игры между собой, и мы будем готовиться, будем играть на победу», – отметил тренер иркутской команды Андрей Рушкин.

14:30
295
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
«Байкал-Энергия» уступила «СКА-Нефтянику» в домашнем матче чемпионата России
20 февраля в рамках чемпионата России по хоккею с мячом среди команд Суперлиги иркутская «Байкал-Энергия» принимала хабаровский «СКА-Нефтяник». Эта игра завершила серию домашних матчей иркутских хоккеистов в ледовом дворце «Байкал».
Irk.ru 5 дней назад 0
24 февраля в рамках чемпионата России по хоккею с мячом среди команд Суперлиги кировская «Родина» принимала иркутскую «Байкал-Энергию». Матч закончился со счетом 4:2.
Irk.ru 1 день назад 0
20 февраля «Байкал-Энергия» на своем льду принимала одного из двух действующих чемпионов России, хабаровский «СКА-Нефтяник». Иркутяне сразу пошли вперед большими силами и быстро открыли счет.
Альтаир 6 дней назад 0
Байкал-Энергия уступила хабаровскому СКА-Нефтянику в домашнем матче
20 февраля Байкал-Энергия провела заключительный домашний матч в рамках регулярного сезона чемпионата России по хоккею с мячом среди команд Суперлиги. Бело-синие принимали одну из сильнейших команд турнира - хабаровский СКА-Нефтяник.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
"Байкал-Энергия" уступила "СКА-Нефтянику" в один мяч
В субботу, 20 февраля, иркутская "Байкал-Энергия" принимала хабаровский "СКА-Нефтяник". Со счетом 5:6 иркутяне уступили (первый тайм 3:2).  Начало было в пользу хозяев - иркутяне вели 3:0 уже на 18-й минуте.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0