Пропавшую в Усть-Илимске девушку нашли изнасилованной и убитой

Трагическую развязку получила история с 20-летней жительницей города Усть-Илимска Иркутской области, которая пропала без вести 1 марта. Как сообщила накануне «Комсомольская правда-Иркутск», девушка была обнаружена мертвой в 14 километрах от города.

Известно, что в тот день она ушла из дома и отправилась в ночной клуб. Последний раз девушку видели возле этого заведения около пяти часов утра следующего дня. 

Со ссылкой на региональное управление СКР издание сообщает, что девушка была изнасилована и убита. По подозрению в этом преступлении задержаны двое молодых мужчин, которые приходятся друг другу братьями. Один из них несовершеннолетний. Сейчас оба дают показания. Официальных комментариев правоохранителей пока нет. 

Фото «КП-Иркутск»

Пропавшую в Усть-Илимске девушку нашли изнасилованной и убитой
15:02
371
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Проверка ГУВСИН выявила факты избиений и изнасилований в иркутских кологиях
В Иркутской области в ходе проверки сообщений о насилии над заключенным отстранены от работы руководители исправительной колонии №6 и СИЗО-1.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Иркутск, Усть-Илимск и Ангарск лидируют по приросту заболевших COVID-19
За минувшие сутки в Приангарье коронавирус диагностировали у 240 граждан, 10 пациентов скончались, 292 выздоровели. С начала пандемии в регионе выявили уже 54 486 случаев заражения COVID-19.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 1
Умер уроженец Тайшета и Почетный гражданин Усть-Илимска Георгий Лавринович
Скончался почетный гражданин города Усть-Илимска, бывший заместитель генерального директора строящихся предприятий Усть-Илимского ЛПК по капитальному строительству Георгий Лавринович.
Тайшет24 6 дней назад 0
Без вести пропавшую 38-летнюю женщину ищут в Иркутске
Волонтеры ищут в Иркутске пропавшую 38-летнюю Татьяну Гревцову. 15 февраля она ушла с работы с работы в Ленинском районе Иркутска, и до настоящего момента её местонахождение неизвестно, сообщает Отряд 111.62 во Вконтакте (12+).
Irk.Today 5 дней назад 0
Кадрами поделились рыбаки в социальных сетях. Пушистый воришка забирает улов возле дачного кооператива «Лесники». Почувствовав, что местные жители только рады её приходу, норка стала смелее и даже вытащила рыбу из горбовика.
Вести Иркутск 4 дня назад 0