Телеведущая Виктория Боня выступила против строительства завода на Байкале

Бывшая участница известного реалити-шоу «Дом-2» (16+) Виктория Боня против строительства завода по розливу воды на Байкале. Об этом этом она написала пост в своем профиле в соцсети Instagram (12+). Телеведущая призывает людей не оставаться в стороне и сплотиться для решения этой проблемы. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

15:02
212
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутская фирма закрыла жителям Выдрино проход к Байкалу
Огромный скандал начался в селе Выдрино, что в Кабанском районе Бурятии. Село расположено на берегу Байкала рядом с административной границей Бурятии и Иркутской области.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Там же, на Ольхоне, прошёл первый зимний забег среди мужчин и женщин в рамках фестиваля Olkhon Ice Fest-2021. Дистанции оборудовали прямо на льду Байкала. Моя коллега не только поучаствовала, но ещё и выиграла, и репортаж сняла.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Конкурс ледяных скульптур состоялся на Байкале в рамках фестиваля Olkhon Ice Fest. Участниками мероприятия стали восемь команд из разных городов России. В итоге победу в конкурсе одержали скульпторы из Екатеринбурга.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
За два тура до конца регулярного чемпионата России по хоккею с мячом иркутской команде осталось сыграть в Кирове и Сыктывкаре. 24 февраля в 23:30 дружина Евгения Хвалько встретится с командой Андрея Рушкина.
Альтаир 5 дней назад 0
Сегодня "Байкал-Энергия" сыграет в Кирове с "Родиной": где посмотреть?
Сегодня, 24 февраля, иркутская "Байкал-Энергия" проведет предпоследний матч регулярного чемпионата России по хоккею с мячом. Иркутяне сыграют в Кирове с местной "Родиной".
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0