Браконьеры подстрелили 10 уток в Иркутском районе

Браконьеры устроили незаконную охоту на уток менее чем в 200 метров от ДНТ «Кедровое» в Иркутском районе. Во время их задержания было найдено огнестрельное оружие и около 100 патронов. Тем не менее охотники своей вины не признали. В настоящее время специалисты устанавливают нанесенный ущерб. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

«Охота велась менее чем в 200 метров от населенного пункта, что запрещено законом. Охоту на пернатую дичь в южных районах региона разрешено проводить с последней субботы апреля и последующие 10 дней», – отметил специалист-эксперт министерства лесного комплекса Иркутской области Сергей Даниленко.

15:30
232
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Неизвестный водитель насмерть сбил женщину и скрылся с места происшествия в Приангарье Сотрудники ДПС после погони задержали нетрезвого 30-летнего жителя поселка Утулик Ирк
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Днём в выходные будет 13-18 градусов ниже нуля. А в отдельных территориях до −30. Стоит отметить, что в регионе также прогнозируют кратковременный снег и порывистый северо-западный ветер.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Торговые павильоны горели в Иркутском районе
Торговые павильоны горели на улице Луговая в поселке Хомутово Иркутского района сегодня вечером, 28 февраля. По предварительным сведениям, пострадавших нет. На месте работают пожарные.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
В Патронах в Иркутском районе открыли клуб после реконструкции
В посёлке Патроны Ушаковского муниципального образования открыли клуб после реконструкции. Площадь обновленного здания составляет 400 квадратных метров.
Irk.Today 3 дня назад 0
В Иркутском районе приступили к строительству централизованной системы водоотведения села Пивовариха. Это позволит транспортировать канализационные стоки на очистные сооружения Иркутска. Подрядчик уже приступил к подготовительным работам.
Irk.ru 3 дня назад 0