Правоохранители задержали двоих жителей Усть-Илимска по подозрению в убийстве девушки

20-летнюю жительницу Усть-Илимска в Иркутской области нашли мертвой в лесу 4 марта. Сотрудники уголовного розыска установили и задержали подозреваемых в убийстве девушки — ими оказались местные жители 17 и 25 лет. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР России по Иркутской области.

По версии следствия, в ночь с 1 на 2 марта молодые люди отдыхали в баре, где предложили знакомой (подруге потерпевшей) довезти их до дома. В дальнейшем свою знакомую с другом подозреваемые довезли до места назначения, а вторую девушку вывезли за город на берег реки, где совершили убийство. На следующий день, чтобы скрыть преступление они перевезли тело потерпевшей в лес в нескольких км от поселка Железнодорожный.

16:02
202
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Братске задержали подозреваемого в убийстве мужчины возле здания суда
Подозреваемый в убийстве мужчины, совершенном средь бела дня на улице, задержан.
ТК Город 4 дня назад 0
В Нижнеудинском районе транспортные полицейские задержали 44-летнего мужчину, находившийся в федеральном розыске с августа 2020 года за совершение кражи. Ему грозит до двух лет лишения свободы. Задержанный арестован.
Irk.ru 6 дней назад 0
Полицейские патрульно-постовой службы Нижнеудинского ЛОП Иркутской области задержали 44-летнего мужчину, находившегося в федеральном розыске с августа 2020 года за совершение кражи.  Санкция ч.1 ст.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Мужчину задержали за перевозку пассажиров по Байкалу вне ледовой переправы
Предыстория:  54 ледовые переправы действуют в Иркутской области Транспортные полицейские задержали водителя, перевозившего пассажиров по озеру Байкал с нарушением требований безопасности
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Транспортные полицейские задержали водителя УАЗа, который перевозил девять пассажиров по несанкционнированной переправе на льду Байкала.
Альтаир 6 дней назад 0