Двоих братьев подозревают в убийстве пропавшей в Усть-Илимске девушки

В Усть-Илимске задержали двоих местных жителей 17 и 25 лет, которые подозреваются в убийстве 20-летней девушки, пропавшей 1 марта и найденной мертвой спустя три дня после исчезновения. Как сообщила пресс-служба СУ СК России по Иркутской области, сейчас с подозреваемыми проводятся необходимые следственные действия. Решается вопрос об избрании им меры пресечения в виде заключения под стражу.


Фото с сайта Следственного комитета РФ

3 марта в полицию с заявлением, что 1 марта девушка не вернулась с работы домой, обратилась ее бабушка. На следующий день тело пропавшей обнаружили с признаками насильственной смерти в лесном массиве в нескольких километрах от поселка Железнодорожного. По версии следствия, в ночь на 2 марта задержанные отдыхали в баре, где предложили знакомой — подруге потерпевшей — довезти их до дома. В дальнейшем свою знакомую с другом подозреваемые довезли до места назначения, а вторую девушку вывезли за город на берег реки и убили. После этого, чтобы скрыть следы преступления, злоумышленники перевезли тело убитой в лес.

В пресс-службе «Альтаиру» уточнили, что подозреваемые — сводные братья.

Расследование уголовного дела, возбужденного по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство), продолжается.


Двоих братьев подозревают в убийстве пропавшей в Усть-Илимске девушки
16:02
523
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Братске задержали подозреваемого в убийстве мужчины возле здания суда
Подозреваемый в убийстве мужчины, совершенном средь бела дня на улице, задержан.
ТК Город 3 дня назад 0
Подозреваемый в убийстве у здания суда мужчина ранее уже избивал жертву и был за это судим
Подозреваемый в убийстве у здания Братского городского суда мужчина и его жертва ранее уже встречались в суде, как обвиняемый и потерпевший.
ТК Город 3 дня назад 0
В Иркутске задержали подозреваемого в изнасиловании девушки в подъезде
Полиция арестовала 38-летнего мужчину, в конце декабря напавшего на девушку в подъезде дома на улице Александра Невского в Иркутске. Это житель Вихоревки из Братского района. По версии следствия, мужчина напал на девушку в ночное время.
Irk.Today 6 дней назад 0
Крыша здания религиозной организации горела на площади 240 кв. метров в Усть-Илимске
Предыстория:  Пожар произошел в пятиэтажном доме в Иркутске из-за замыкания стиральной машины Пожар произошел в административном здании, где размещается некоммерческая религиозная организ
IrkutskMedia 6 дней назад 0