В Иркутске задержали ОПГ, занимавшуюся детской проституцией

5 марта в Иркутске задержали участников группы, организовавшей фирмы интим-услуг.

С 2016 года в Иркутске работало несколько фирм, оказывающих интимные услуги. Помимо руководителей, в группу входили водители, администраторы и охранники.

Установлено, что один из руководителей познакомился в интернете с несовершеннолетней девушкой. Угрожая физической расправой, девочку заставили заниматься проституцией. Под присмотром администратора и охранника её много раз вывозили в гостиницы и сауны города.

При поддержке бойцов СОБР полиция задержала восемь участников группы. Двоим руководителям и охраннику предъявили обвинение. В зависимости от роли, их обвиняют в организации занятия проституцией с угрозой насилия или вовлечение несовершеннолетнего в занятие проституцией. Одного обвиняемого арестовали, двоих отпустили под домашний арест. Еще пять фигурантов находятся под подпиской о невыезде.

Фото и видео: irk.sledcom.ru/

17:38
309
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предполагаемых наркосбытчиков задержали правоохранители в Иркутске. Как сообщает МВД.Медиа, по версии следствия, двое 22-летних мужчин через интернет-магазин распространяли так называемую «синтетику».
Альтаир 6 дней назад 0
Полицейские задержали двух предполагаемых сбытчиков "синтетики" в Иркутске. По версии следствия, 22-летние молодые люди через интернет-магазин занимались распространением запрещенных веществ на территории города.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
22-летних наркоторговцев с тремя килограммами синтетики задержали в Иркутске
Двоих 22-летних жителей Иркутска задержали за сбыт синтетических наркотиков на территории города. Молодые люди пока под подозрением. По версии следствия, они находили клиентов через интернет, сделав онлайн-магазин.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Предполагаемых сбытчиков “синтетики” задержали в Иркутске
Оперативники пресекли деятельность участников группы, подозреваемых в сбыте наркотических средств синтетического происхождения в Иркутске. По версии следствия, два 22-летних местных жителя продавали “синтетику” через интернет-магазин.
Irk.Today 6 дней назад 0
Полицейские патрульно-постовой службы Нижнеудинского ЛОП Иркутской области задержали 44-летнего мужчину, находившегося в федеральном розыске с августа 2020 года за совершение кражи.  Санкция ч.1 ст.
IrkutskMedia 6 дней назад 0