Организованную преступную группу по предоставлению интимных услуг поймали иркутские полицейские

Не все представительницы прекрасного пола встретят 8 Марта в праздничной атмосфере. Организованную преступную группу по предоставлению интимных услуг задержали иркутские полицейские в ходе спецоперации. В поле зрения силовиков попали несколько адресов домов терпимости в Октябрьском и Кировском районах города. Задержали организаторов незаконного бизнеса, администраторов, диспетчеров, службу безопасности и самих «жриц любви». Известно, что часовая оплата в заведениях варьировалась от пяти до десяти тысяч рублей. Действовали фирмы интимуслуг в Иркутске с 2016 года. При задержании выяснилось, что в противозаконный бизнес втягивали и несовершеннолетних девушек.

 

Карина ГОЛОВАЧЕВА, СТАРШИЙ ПОМОЩНИК РУКОВОДИТЕЛЯ СУ СКР по ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ:

В сети интернет была подыскана девушка с целью вовлечения ее в одну из фирм для занятия проституцией. Угрожая ей, руководитель одной из фирм заставил ее заниматься услугами интимного характера. Девушка неоднократно оказывала данные услуги в гостиницах и саунах города Иркутска.

 

Сейчас этим фактом занимаются специалисты регионального СКР. Задержанные находятся под разной категорией ареста в зависимости от роли в преступной схеме. Основным фигурантам грозит от трех до десяти лет тюрьмы.

Организованную преступную группу по предоставлению интимных услуг поймали иркутские полицейские
19:14
395
ТК Аист

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Первый секретарь иркутского областного комитета КПРФ Сергей Левченко, который  был переизбран на этот пост 27 февраля, во время пресс-конференции 1 марта подчеркнул, что иркутские коммунисты готовы сотрудничать с так называемой «несистемно
Альтаир 5 дней назад 0
Иркутский предприниматель вошел в состав правления ассоциации некоммерческого партнёрства «Опора»
Председатель правления ассоциации «Дикоросы» Александр Деев вошел в состав правления некоммерческого партнёрства «Опора». НП «Опора» объединяет 120 отраслевых союзов малого и среднего бизнеса со всей страны.
Irk.ru 5 дней назад 0
Иркутский Гидромет рассказал о погоде на 2 марта
По данным Иркутского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 2 марта на территории региона ожидаются Новость по теме Март в Приангарье - месяц зимний: син
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
Братским транспортным прокурором утвержден обвинительный акт по уголовному делу в отношении 32-х летнего жителя Абакана.
Irk.ru 4 дня назад 0
Как сообщает пресс-служба регионального управления МВД, подозреваемые — по 22 года каждому — через интернет-магазин торговали химическим «дурманом».
Вести Иркутск 4 дня назад 0