Двоих мужчин осудили в Ангарске за мошенничество со страховкой на 5 млн рублей

Ангарский городской суд вынес приговор двоим местным жителям за мошенничество за страховкой. По версии суда, мужчины приобрели автомобиль и затем угнали его, чтобы получить страховую выплату в 5 млн рублей. Злоумышленников приговорили к 2 годам лишения свободы условно. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу суда.

Согласно материалам уголовного дела, в июне 2016 года мужчины, вступив в преступный сговор, решили похитить деньги у одной из страховых компаний. Для осуществления задуманного они приобрели дорогостоящий автомобиль, большую часть стоимости которого оплатили наличными, а на оставшуюся часть (более 1 млн рублей) был оформлен кредит.

19:46
250
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области осудили лидера преступной группы за незаконную рубку на 16 миллионов рублей
В Иркутской области осудили лидера организованной преступной группы черных лесорубов. Суд признал его виновным в незаконной рубке лесных насаждений в особо крупном размере.
Irk.ru 6 дней назад 0
Главаря банды "черных лесорубов" осудили за вырубку леса на 16 млн рублей в Приангарье 
Заларинский районный суд вынес приговор 31-летнему главарю банды "черных лесорубов". Вместе с подельниками лесному фонду нанесен ущерб в 16 млн рублей.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Черемховский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении четверых жителей Иркутской области в возрасте от 30 и до 38 лет. Злоумышленники незаконно срубили 114 сосен на территории Черемховского лесничества.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Ангарске режим ЧС из-за топлива на котельной
Администрация Ангарского городского округа ввела режим повышенной готовности из-за нехватки мазута на котельной в Савватеевке. Благодаря введенному режиму местные власти смогли в кратчайшие сроки закупить топливо по прямому договору.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Ангарске затопило садоводство
В садоводстве под Ангарском подтопление угрожает 154 участкам, из них 24 являются жилыми, там проживают граждане. Подтопление 20 приусадебных участков в СНТ «Огонек» произошло в пониженных формах рельефа 17 февраля из-за колебания уровня воды.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0