В 2020 году в Ангарске построят новую инфекционную больницу

Здание инфекционной больницы в Ангарске признано непригодным для использования. 6 марта администрация города рассказала о планах на новую «инфекционку».

Власти планируют построить новое здание в Восьмом квартале на улице Иркутской или в 258 квартале. На первом участке поблизости расположены другие крупные медучреждения. На другом же проектируются сети водоснабжения, электросети и дороги.

После определения с местом будет выполнено медико-техническое задание. Региональный минздрав пообещал профинансировать и выполнить проект в 2020 году.

Ранее на Бабре:

Инфекционку в Ангарске закрыли из-за аварийного состояния

Старое здание больницы закрыли осенью 2018 года

В 2020 году в Ангарске построят новую инфекционную больницу
10:10
280
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
5 марта на фасаде Иркутской областной инфекционной больницы установят панно в знак благодарности врачам, борющимся с COVID–19. Установку арт-объекта приурочили к годовщине акции #МыВместе. На панно будет изображен врач и бабр в медицинской маске.
Irk.ru 5 дней назад 0
На фасаде Иркутской областной инфекционной больницы сегодня смонтировали панно, посвящённое борющимся с коронавирусом медикам. Холст 6 на 7 с половиной метров украсило изображение доктора в маске иркутского художника Никиты Малышева.
Вести Иркутск 3 дня назад 0
На фасаде Иркутской областной инфекционной больницы установили панно в знак благодарности врачам
5 марта на фасаде Иркутской областной инфекционной больницы установили панно в знак благодарности врачам, борющимся с COVID-19. Установку арт-объекта приурочили к первой годовщине акции #МыВместе.
Irk.ru 3 дня назад 0
Панно разместили на фасаде Иркутской областной инфекционной больницы в знак благодарности врачам
На фасаде Иркутской областной инфекционной больницы появилось панно в знак благодарности врачам, борющимся с коронавирусом. Автором панно выступил местный дизайнер Валерий Хорохордин, а рисунок написал студент ИрНИТУ Никита Малышев.
Irk.Today 1 день назад 0
Суд приговорил 18-летнего жителя Ангарска к 5,5 годам лишения свободы за смертельное ДТП
Суд приговорил 18-летнего жителя Ангарска, совершившего в июне прошлого года наезд на пешехода, к 5,5 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима.
IrkutskMedia 6 дней назад 0