Основателя книжного приюта в Иркутске оштрафовали за использование земли не по назначению

Основателя «Книжного приюта» в Иркутске Евгения Гинтова оштрафовали на 6 тысяч рублей за использование земли не по назначению. Об этом молодой человек рассказал на своей странице в соцсети Facebook (12+). По его словам, штраф взыскали судебные приставы по постановлению регионального управления Росреестра и решению городского КУМИ. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

Как отметил Евгений Гинтов, летом 2018 года «Книжный приют» с проверкой посетила представитель КУМИ Иркутска. Основатель организации встретил их с «открытыми дверьми», с «распростертыми объятиями». Специалисты осмотрела территорию, взяла замеры, сфотографировала книги. Должна была быть повторная проверка, но ее не было. Никто не приехал. Недавно молодому человеку пришла смс от банка о том, что с его счета сняли 6 тысяч за штраф.

11:50
177
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
26.02.2021 Заседание 25 февраля провел первый заместитель Губернатора – Председатель Правительства Иркутской области Константин Зайцев. Докладчиком по указанным вопросам выступила министр имущественных отношений региона Марина Быргазова.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Суд привлек к штрафу устроившего пьяный дебош председателя комиссии по вопросам законности, прав человека, регламента, мандатам и депутатской этике Думы Киренского района Дмитрия Клепикова.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Андрей Ханько назначен прокурором Иркутской области
Прокурором Иркутской области назначен Андрей Ханько, сообщает пресс-служба областной прокуратуры. Его представил заместитель Генерального прокурора РФ Дмитрий Демешин, который приехал в Иркутск в рамках рабочей поездки.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Министром молодежной политики Иркутской области назначена Маргарита Цыганова — СМИ
Министром по молодежной политике Иркутской области назначена 28-летняя Маргарита Цыганова.
Irk.Today 1 день назад 0
Пресс-служба правительства Иркутской области не подтвердила информацию о назначении Маргариты Цыгановой на пост министра по молодежной политике Прибайкалья. В ряде СМИ региона информацию распространили 3 марта.
Альтаир 1 день назад 0