Права выдавать аттестаты лишились шесть школ Иркутской области

Служба по контролю и надзору в сфере образования Иркутской области накануне сообщила о распоряжении приостановить аккредитацию шести средних общеобразовательных школ. 

Такое решение, принятое коллегией службы 4 марта, объясняется выявленным несоответствием качества подготовки обучающихся федеральным образовательным стандартам.

Аккредитации лишились две школы в Черемховском районе, и еще четыре — в Аларском, Жигаловском, Куйтунском и Тулунском районах. Их руководству предписано в срок до 30 августа устранить все выявленные несоответствия в части качества подготовки обучающихся. 

Права выдавать аттестаты лишились шесть школ Иркутской области
12:18
328
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Жители Иркутской области лишились 17 миллионов рублей по вине лжебанкиров в феврале
Полицейские и сотрудники регионального отделения Банка России призывают граждан остерегаться подозрительных звонков от якобы сотрудников банков. Как правило, подобные диалоги заканчиваются потерей крупной суммы денег и большим долгом по кредиту.
Irk.ru 6 дней назад 0
По результатам рассмотрения обращения Иркутской областной организации профсоюзов работников образования и науки прокуратурой установлено, что объем выделенных средств из областного бюджета для образовательных организаций не позволил обеспечить своев
Irk.ru 6 дней назад 0
Сумму в более чем 2 млрд рублей задолжали работникам науки и образования в Иркутской области. Не все сотрудники получили положенную зарплату в декабре 2020 года.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
16203 жителя Иркутской области заболели ОРВИ за минувшую неделю, в то время как в предыдущем исследуемом периоде был 13271 случай. Неэпидемический уровень заболеваемости острыми респираторными вирусными инфекциями сохраняется в регионе.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
236 cлучаев COVID-19 подтвердили в Иркутской области за сутки
24 февраля в Иркутской области выявили еще 236 случаев заражения коронавирусной инфекцией. Общее число подтверждённых случаев составило 54 961. Госпитализировано 1833 (+29), с начала пандемии выздоровело 51 177, за прошедшие сутки — 176 человек.
Irk.ru 6 дней назад 0