Февральские цены. За месяц в магазинах Братска подорожали курица и сливочное масло

За месяц в магазинах Братска заметно подорожали курица и сливочное масло. Иркутскстат обнародовал результаты ежемесячного мониторинга розничных потребительских цен, который специалисты проводят в торговых точках города.

Заметный рост цен, по сравнению с январем, отмечен только на два вида товара. В феврале подорожали курица и сливочное масло. Больше, чем на 10 рублей выросла стоимость килограмма курятины, и на 26 рублей стал дороже килограмм масла.

Незначительно (1-2 рубля) подорожали гречка, мука и сахар. А вот позиций, которые по сравнению с январем ушли «в минус», в отчёте Иркутскстата оказалось не так много. Из товаров, которые чуть-чуть, но подешевели, в перечне — вермишель.

Скриншот с сайта администрации города Братска

Февральские цены. За месяц в магазинах Братска подорожали курица и сливочное масло
Источник:
12:54
261
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сотрудники ГИБДД МУ МВД России «Братское» больше суток находились рядом с опрокинувшимся бензовозом
20 февраля на 141-м километре федеральной автодороги «Вилюй» в результате ДТП (его причины ещё устанавливаются) бензовоз марки Freightliner съехал в кювет и лёг на бок.
ТК Город 3 дня назад 0
Курсам по подготовке к «Тотальному диктанту» в Братске быть!
Уже 26-го февраля в Братске стартуют курсы подготовки к «Тотальному диктанту-2021». Как сообщает информационное агентство «ТК Город» в этом году организованы две площадки для подготовки.
ТК Город 6 дней назад 0
Для Парка Тысячелетия в Братске вновь разработают проект. Предыдущие проекты устарели
Для Парка Тысячелетия разработают новый проект. Такое поручение правительству дал губернатор Иркутской области Игорь Кобзев.
ТК Город 6 дней назад 0
Губернатор Приангарья рассмотрит вопрос с водоснабжением микрорайона Сосновый бор в Братске
Губернатор Приангарья рассмотрит вопрос с водоснабжением микрорайона Сосновый бор в Братске. Об этом Игорь Кобзев заявил во время прямой линии, сообщат информационное агентство "ТК Город".
ТК Город 6 дней назад 0