Жизнь как «Чудо»: ТВ-3 запускает жизнеутверждающий проект, основанный реальных историях

Многосерийная документальная драма «Чудо» (16+) стартует на телеканале ТВ-3 11 марта. Ее авторы расскажут реальные истории, которые могут случиться с каждым из нас – и все же в них непросто поверить. Мы так привыкли к плохим новостям, ежедневным маленьким трагедиям и большим катастрофам, что удачные стечения обстоятельств и происшествия со счастливым финалом кажутся нам чудом. Редакторы ТВ-3 два года собирали истории телезрителей, в которых сложные ситуации неожиданно получали благополучное разрешение — и так на свет появился проект «Чудо». Об это сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу телеканала.

Заслуженная актриса с годами растеряла близких и веру в добро, но все перевернула встреча с молодой сиротой, которая устроилась к ней сиделкой… Пожилую Ирину отправили в дом престарелых родная дочь с зятем. В одиночестве она вспоминает, как много лет назад попала в детский дом и подружилась там с девочкой Раей – но Иру забрала богатая семья, и больше они с Раей никогда не виделись… Михаил – самый честный преподаватель в своем вузе, но однажды его сына арестовывают по ложному обвинению. Оказывается, что это месть бывшего одноклассника, сыну которого Михаил когда-то не стал «помогать» с поступлением в институт…

14:26
248
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Экс-губернатор Иркутской области, глава Обкома КПРФ Сергей Левченко поделился причинами ухода в отставку с поста руководителя региона.
IrkutskMedia 1 день назад 0