10 осиротевших щенков спасли из-под жилого дома в Иркутском районе

Сотрудники МЧС спасли 10 щенков из-под жилого дома в Иркутском районе 7 марта. Местные жители рассказали, что неделю назад мать щенков отравили неизвестные, и малыши несколько дней скулили в заточении. Для того, чтобы достать щенят, работники областной службы прокопали под плитами туннель более 20 метров. Сотрудники МЧС опубликовали видео и фото спасенных малышей в своем профиле в соцсети в Instagram (12+). Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

Известно, что местные жители забрали к себе вызволенных из заточения щенят.

14:58
234
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Торговые павильоны горели в Иркутском районе
Торговые павильоны горели на улице Луговая в поселке Хомутово Иркутского района сегодня вечером, 28 февраля. По предварительным сведениям, пострадавших нет. На месте работают пожарные.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Патронах в Иркутском районе открыли клуб после реконструкции
В посёлке Патроны Ушаковского муниципального образования открыли клуб после реконструкции. Площадь обновленного здания составляет 400 квадратных метров.
Irk.Today 6 дней назад 0
В Иркутском районе приступили к строительству централизованной системы водоотведения села Пивовариха. Это позволит транспортировать канализационные стоки на очистные сооружения Иркутска. Подрядчик уже приступил к подготовительным работам.
Irk.ru 6 дней назад 0
Высокий 13-летний подросток из Иркутского района попал в Книгу рекордов России
Арсений Костыря из Иркутского района включён в Книгу рекордов России как самый высокий мальчик в возрасте 13 лет. Рост подростка — 197,2 сантиметра, сообщается на сайте ООО «Книга Рекорд». Известно, что Арсений Костыря живет в деревне Грановщина.
Irk.ru 6 дней назад 0
Собак, кошек и десяток кур вытащили пожарные из горящих построек в садоводстве Иркутского района
Пожар в частном доме в садоводстве «Березка» в Иркутском районе произошел вечером 1 марта. Горел газобетонный дом с пристроенным вплотную гаражом и постройками. Хозяин дома при тушении получил ожоги.
Irk.Today 5 дней назад 0