Сутенерскую ОПГ задержали в Иркутске

Сотрудники следственного комитета, полиции, а также бойцы СОБРа 5 марта провели операцию по задержанию восьми человек, причастных к организации занятий проституцией и вовлечению в эту деятельность несовершеннолетней. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области, возбуждены уголовные дела, уже предъявлено обвинение двум руководителям фирм и молодому человеку, который оказывал «силовую поддержку».

По версии следствия, с 2016 года в Иркутске работало несколько фирм по оказанию интим-услуг. Для более эффективной деятельности их руководители привлекли несколько администраторов, водителей и охранников. В Интернете они нашли несовершеннолетнюю девушку, один из глав компаний под угрозами заставил ее заниматься проституцией. Девушка неоднократно выезжала на предоставленных членами организованной группы автомобилях в гостиницы и сауны для занятия проституцией за фиксированную плату.

Суд заключил одного из членов банды под стражу, еще двоих — под домашний арест. Остальные подозреваемые находятся под подпиской о невыезде.

Скриншот с видео, размещенного СУ СКР по Иркутской области в сети Интернет


Сутенерскую ОПГ задержали в Иркутске
15:34
409
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Полиция задержала 37-летнего мужчину напавшего на женщину на улице Костычева в Иркутске
Полиция задержала 37-летнего мужчину напавшего на женщину на улице Костычева в Иркутске. Подозреваемого в преступлении поймали сегодня днем в ходе отработки прилегающей территории в районе одного из СНТ, недалеко от Березового (Академгородок).
Irk.Today 2 дня назад 0
Предыстория:  Неизвестный водитель насмерть сбил женщину и скрылся с места происшествия в Приангарье Сотрудники ДПС после погони задержали нетрезвого 30-летнего жителя поселка Утулик Ирк
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Днем 25 февраля сотрудники полиции задержали подозреваемого в нападении на прохожую. Накануне утром на улице Костычева злоумышленник нанес женщине телесные повреждения, после чего скрылся.
Irk.ru 2 дня назад 0
При контроле багажа пассажиров, прибывших в Иркутск авиарейсом из Душанбе, инспекторы Иркутской таможни обнаружили у двоих граждан Таджикистана пакеты с гранулированном веществом темно-зелёного цвета со специфическим запахом.
Irk.ru 2 дня назад 0