Тонну рогов диких животных задержали в Слюдянке

Тонну рогов диких животных, в том числе оленьих и лосиных, без ветеринарных сопроводительных документов обнаружили сотрудники Россельхознадзора и полиции при досмотре на стационарном посту «Рубеж» в Слюдянке 6 марта грузового автомобиля, следовавшего из Иркутска в Уссурийск. Как сообщила пресс-служба управления Россельхознадзора по Иркутской области и Республике Бурятия, водитель машины за нарушение правил перевозки груза, подлежащего ветнадзору, оштрафован на 3 тыс. рублей. Рога изъяты полицейскими до выяснения происхождения этого груза.


Фото предоставлено пресс-службой управления Россельхознадзора по Иркутской области и Республике Бурятия


Тонну рогов диких животных задержали в Слюдянке
16:02
226
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Братске задержали мужчину, который в храме украл телефон из сумки прихожанки
Даже в церкви нельзя надеяться на человеческую порядочность и сохранность имущества! Прихожанка храма во имя святителя Иннокентия, митрополита Московского в Энергетике едва не лишилась мобильного телефона, оставив без присмотра сумку.
ТК Город 6 дней назад 0
Предыстория:  Пенсионерка из Ангарска отдала 188 тысяч рублей аферистам, обещавшим выплату за лекарства Полиция задержала 35-летнего и 29-летнюю жителей Черемхова по подозрению в серии кр
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Троих иркутян задержали за рисование свастики в подъезде
Накануне в полицию Иркутска обратились местные жители, которые обнаружили на стенах подъезда многоквартирного дома различные надписи, в том числе и свастику. Делом занялись оперативники Центра по противодействию экстремизму ГУ МВД.
Irk.Today 6 дней назад 0
Жителя Иркутска и двух его несовершеннолетних знакомых задержали за рисование свастики
Сотрудники полиции установили и задержали в Иркутске молодых людей, подозреваемых в публичной демонстрации запрещенной атрибутики.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутске задержали троих подростков, нарисовавших свастику в подъезде
В Иркутске полиция установила и задержала молодых людей, подозреваемых в публичной демонстрации запрещенной в России атрибутики.
Irk.ru 6 дней назад 0