Саянский хирург пойдет под суд за гибель пациентки

На скамье подсудимых в Саянске Иркутской области вскоре окажется хирург Саянской горбольницы, совершивший фатальную ошибку, которая стоила жизни его пациентке.

Во время плановой операции 13 февраля 2018 года медик по неосторожности повредил пациентке желчный пузырь, в результате чего она умерла на операционном столе.

На врача завели уголовное дело за причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей. Его уже отправили на рассмотрение в Саянский городской суд. Мужчине грозит до трех лет тюрьмы.

Саянский хирург пойдет под суд за гибель пациентки
16:34
257
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
19.02.2021 Об этом Губернатор Приангарья заявил сегодня, 19 февраля, на коллегии Главного управления МЧС России по Иркутской области. Глава региона назвал недопустимым то, что в 2020 году было три случая групповой гибели детей.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Игорь Кобзев поручил усилить работу над предотвращением гибели детей на пожарах
Сегодня, 19 февраля, губернатор Иркутской области Игорь Кобзев поручил усилить работу над предотвращением гибели детей на пожарах.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Чунском районе возбудили уголовное дело по факту гибели рабочего
В Чунском районе возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 143 УК РФ (нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека).
Тайшет24 3 дня назад 0
Следователи Чунского района возбудили уголовное по части 2 статьи 143 УК РФ за нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека.
Irk.ru 3 дня назад 0
В эти минуты жители Улан-Удэ возлагают цветы к месту ДТП, где накануне погибли 16-летние парень и девушка. Трагедия произошла вчера около шести часов вечера.
Вести Иркутск 1 день назад 0