Проезд по улице Седова в Иркутске вновь ограничили

Иркутск, 7.03.19 (ИА «Телеинформ»), — С 7 по 9 марта проезд по улице Седова в Иркутске в районе пересечения с улицей Байкальской частично ограничен.

Это связано с проведением аварийных ремонтных работ на электрических сетях, сообщает пресс-служба администрации Иркутска. Напомним, накануне уже сообщалось, что проезд по улице ограничен с 5 по 7 марта.

ТЕПЕРЬ: новости транспорта в Иркутске и области в Telegram

16:42
275
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В минувшее воскресенье, 28 февраля, на улице Трактовая в Иркутске водитель легкового автомобиля не заметил маневровый локомотив, въехал в состав, а потом скрылся с места ДТП.  Авария произошла около двух часов ночи, сообщает пресс-служба ВСЖД.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Три иномарки столкнулись на улице Маяковского в Иркутске
Предыстория:  Toyota перевернулась на участке Ново-Ленининской объездной дороги в Иркутске Три автомобиля столкнулись на улице Маяковского в Иркутске сегодня, 2 марта.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Дума Иркутска решает вопрос с расселением ветхих домов на улице Лыткина
В Думе Иркутска на февральской комиссии рассмотрели возможность расселения трех малоэтажных домов на улице Лыткина. Вопрос внес на обсуждение Андрей Стрельцов.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Жители трех домов по улице Лыткина в Иркутске просят их переселить
Вопрос расселения трех малоэтажных домов на улице Лыткина рассмотрели на февральской комиссии Думы Иркутска по градостроительству, архитектуре и дизайну. Ранее к депутату по округу №11 Андрею Стрельцову обратились жители домов №№ 2, 7 и 9.
Irk.Today 4 дня назад 0
Движение ограничат по улице Карла Либкнехта из-за поиска ИЭСК перебитого кабеля в Иркутске
Ограничение движения автотранспорта введут на улице Карла Либкнехта напротив дома № 152 в Иркутске со 2 по 4 марта. "Южные электрические сети" проведут раскопки места повреждения кабельной линии.
IrkutskMedia 4 дня назад 0