Восьмибалльные пробки образовались на дорогах Иркутска

Восьмибалльные пробки образовались на дорогах столицы Приангарья сегодня, 16 января. Движение затруднено на Иркутном мосту, улицах Чкалова, Ленина, Дзержинского, Карла Маркса, Советской, Фридриха Энгельса и других. Средняя скорость движения составляет 3-5 км/ч. По информации Яндекса, в городе произошли ДТП на улице Баррикад и в районе перекрестка улиц Советской и Красноярской. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

17:06
212
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Пробки образовались в Иркутске вечером 26 февраля из-за дневного снегопада
Вечером 26 февраля в Иркутске образовались километровые пробки из-за дневного снегопада. По данным сервиса «Яндекс.Карты», на 18:50 дорожная ситуация оценивалась в восемь баллов.
Irk.ru 5 дней назад 0
Километровые пробки образовались в Иркутске утром 1 марта
По данным сервиса «Яндекс.Карты», утром 1 марта в Иркутске образовались многочисленные заторы на дорогах. Проезд затруднен в Свердловском и Правобережном округах. Пробки возникли на Академической, Маяковского, Профсоюзной, Пушкина.
Irk.ru 3 дня назад 0
Автомобилисты встали в многокилометровые пробки в Иркутске сегодня вечером, 26 февраля. По информации сервиса "Яндекс.Пробки" (6+), средняя скорость движения на дорогах областного центра составляет 4-5 км/ч. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Крупные заторы образовались на улицах Иркутска утром в понедельник <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/78-transport/23106-krupnye-zatory-obrazovalis-na-ulitsakh-irkutska-utrom-v-ponedelnik />
Их интенсивность составила восемь баллов. Утром в понедельник, 1 марта, жители областного центра «встали» во многокилометровых пробках, сковавших как правобережную, так и левобережную часть Иркутска. На девять часов утра сервис «Яндекс.
ИркСиб 3 дня назад 0
Служебную проверку по поручению мэра Иркутска Руслана Болотова проводят по факту некачественного питания в школьной столовой. Причиной посллужило обращение родителей учеников школы № 66 — они пожаловались на некачественное питание в столовой.
IrkutskMedia 6 дней назад 0