В Иркутске и окрестностях на Масленицу ограничат продажу алкоголя

В выходные 9 и 10 марта на территории Иркутска и Иркутского района будет введён частичный запрет на продажу алкогольной продукции. В эти дни в регионе празднуется Масленица и местные власти приняли решение на ограничение продажи алкогольной продукции в местах праздничных мероприятий в часы их проведения, а также на улицах, прилегающим к ним в радиусе 100 метров.

Напомним, в Иркутске главной городской площадкой празднования  Масленицы традиционно станет площадь у Дворца спорта «Труд». В воскресенье 10 марта с 13:00 до 16:00 там будет проводиться целая череда праздничных мероприятий с концертом и ярмаркой.

18:10
311
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Двоих мужчин, подозреваемых в реализации контрафактного алкоголя в особо крупном размере, задержали полицейские.
Альтаир 5 дней назад 0
Более шести тонн контрафактного алкоголя изъяли в Иркутске <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/22978-bolee-shesti-tonn-kontrafaktnogo-alkogolya-iz-yali-v-irkutske />
Стоимость партии превышает два миллиона рублей.
ИркСиб 5 дней назад 0
Более 6 тонн подпольного алкоголя изъяли у иркутских бутлегеров
В Иркутске сотрудники полиции задержали двух мужчин в возрасте 52 и 56 лет, которые торговали контрафактной водкой и коньяком в особо крупном размере, сообщает ГУ МВД по Иркутской области.
Irk.Today 5 дней назад 0
При обыске полицейские изъяли шесть тонн спиртосодержащей продукции на два миллиона рублей. Это 12 тысяч бутылок водки и коньяка, а также 50 пятилитровых ёмкостей с этиловым спиртом.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Предыстория:  Эвакуатор, груженный Bobcat, столкнулся с Toyota на улице Ленина в Иркутске ДТП с участием двух иномарок произошло на пересечении улиц Пискунова и Карла Либкнехта в Иркутске
IrkutskMedia 3 дня назад 0