Просроченный долг предприятий Прибайкалья превысил бюджет Иркутска


Не выплаченная в положенный срок задолженность предприятий Иркутской области достигла на начало 2019-го 19,6 млрд рублей, сообщает Иркутскстат, оговариваясь, что в этой цифре не отражены показатели малого бизнеса региона. При этом долг перед самими предприятиями меньше этой значительно превышающей годовой бюджет областного центра суммы, составляя 11,5 млрд рублей.

Сумма просроченной кредиторской и дебиторской задолженности предприятий выросла за год (без учета инфляции) на 15-16 %. Отдельно взятый размер не выплаченных в срок банковских займов, напротив, снизился  — на 5 %, составив 30 % в общей сумме не выполненных в срок финансовых обязательств бизнеса. Кроме прочего, предприятия не внесли в срок 1,5 млрд рублей в бюджеты всех уровней и государственные внебюджетные фонды, это 11 % от их просроченной кредиторской задолженности.

Фото с сайта «Вердиктум» 

 


Просроченный долг предприятий Прибайкалья превысил бюджет Иркутска
18:10
323
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Число жертв коронаивируса в Иркутской области с начала пандемии превысило 1900 человек <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/23130-chislo-zhertv-koronaivirusa-v-irkutskoj-oblasti-s-nachala-pandemii-prevysilo-1900-chelovek />
Еще 235 носителей умерло от сопутствующих заболеваний.
ИркСиб 6 дней назад 0
В иркутском лицее ИГУ учащихся кормили просроченными продуктами
В Иркутске сотрудники Управления Россельхознадзора по требованию прокуратуры Свердловского района проверили ИП Корневой, специализирующееся на оказании услуг общественного питания в МАОУ Лицей ИГУ.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Число случаев COVID в Иркутской области превысило 57 тысяч
Четвертые сутки подряд в Иркутской области выявляют менее чем по 210 заболевших коронавирусом в день. За последние сутки выявили 201 новый случай инфицирования. Всего на 6 марта в регионе подтверждено 57 139 случаев заражения nCoV.
Irk.Today 2 дня назад 0
Количество зараженных в Иркутской области превысило 57 тысяч с начала пандемии
По информации оперативного штаба, 6 марта в Иркутской области выявили еще 201 случай COVID-19. Общее число подтверждённых случаев инфицирования составило 57 139.
Irk.ru 2 дня назад 0
Международный книжный фестиваль "КНИГАМАРТ" пройдет с 31 марта по 3 апреля в Иркутске
III Международный книжный фестиваль "КНИГАМАРТ" (6+) пройдет с 31 марта по 3 апреля 2021 года в Иркутске. Ключевой темой фестиваля станет "Новый человек в новое время". В этом году он пройдет в онлайн— и офлайн-форматах.
IrkutskMedia 6 дней назад 0