Двое хоккеистов "Байкал-Энергии" будут оштрафованы за драку на Чемпионате России по бенди

Денис Цыцаров и Алексей Чижов из «Байкал-Энергии» будут оштрафованы за драку во время в выездного матча четвертьфинальной серии плей-офф Чемпионате России по хоккею с мячом (12+). Такое же решение принято в отношении Андрея Климкина из «Водника», который также участвовал в драке. Кроме этого, хоккеистов хотели дисквалифицировать на три игры, но они все-таки примут участие в следующем матче. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на официальный сайт Федерации хоккея с мячом России.

Напомним, что ХК «Байкал-Энергия» из Иркутска проиграл команде «Водник» из Архангельска в выездном матче четвертьфинальной серии плей-офф чемпионата России по хоккею с мячом (12+). Счет встречи, прошедшей 5 марта, составил 3:9.

21:54
272
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
24 февраля в рамках чемпионата России по хоккею с мячом среди команд Суперлиги кировская «Родина» принимала иркутскую «Байкал-Энергию». Матч закончился со счетом 4:2.
Irk.ru 6 дней назад 0
Хоккеисты "Байкал-Энергии" уверено разобрались с сыктывкарским "Строителем" в очередном матче XXIX Чемпионата России по хоккею с мячом (12+) сегодня, 27 февраля. Хозяева смогли только дважды огорчить иркутян.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
«Байкал-Энергия» разгромила «Строитель» в последнем матче кругового этапа чемпионата России
27 февраля в рамках чемпионата России по хоккею с мячом среди команд Суперлиги сыктывкарский «Строитель» принимал иркутскую «Байкал-Энергию». Для обеих команд это был последний матч кругового этапа чемпионата. Игра закончилась со счетом 2:10.
Irk.ru 4 дня назад 0
"Показали истинный уровень!" Болельщики "Байкал-Энергии" - о матче со "Строителем"
В субботу, 27 февраля, иркутские болельщики по традиции собрались в баре "Трубар", где в нынешнем сезоне регулярно проходят просмотры матчей. Раньше болельщики смотрели и выездные, и домашние игры - пока вход на стадион им был закрыт.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Победой для «Байкал-Энергии» закончился гостевой матч с сыктывкарским «Строителем». Игра прошла в рамках чемпионата России по хоккею с мячом среди команд суперлиги.
Вести Иркутск 3 дня назад 0