Заживо сжег собутыльника житель Иркутского района

В суд передано дело об убийстве, возбужденное в отношении жителя Иркутского района. Он обвиняется в том, что заживо сжег своего собутыльника.

Преступление произошло в ходе распития спиртного. Сначала собутыльники мирно выпивали, а потом между ними вспыхнула ссора. Один из мужчин облил своего оппонента бензином и поджег.

Тело пострадавшего полностью обуглилось, а отдельные его части сгорели. Прокуратура уверена, что в момент совершения преступления обвиняемый осознавал, что причиняет потерпевшему особые мучения.

Дело полностью расследовано, утверждено обвинительное заключение. 28 февраля оно передано в суд.

Заживо сжег собутыльника житель Иркутского района
11:14
253
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Жители села Хамакар в Катангском районе Иркутской области проголосовали за полный запрет продажи алкоголя в населенном пункте. Решение приняли на народном сходе. Сейчас торговать алкоголем в селе разрешено только один раз в неделю.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Житель Иркутского района припарковался на улице Тимирязева и заблокировал движение <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/23178-zhitel-irkutskogo-rajona-priparkovalsya-na-ulitse-timiryazeva-i-zablokiroval-dvizhenie />
Мужчину оштрафовали на две тысячи рублей. Автоинспекторы привлекли к ответственности водителя, нарушившего правила остановки транспорта на улице Тимирязева в Иркутске.
ИркСиб 1 день назад 0
Утром 4 марта в дежурную часть полиции поступило сообщение о грубом нарушении правил дорожного движения. На улице Тимирязева неизвестный водитель оставил свой Nissan Terrano на проезжей части, чем заблокировал движение транспорта.
Irk.ru 1 день назад 0
Сбер поздравляет жителей Иркутской области с 23 февраля и 8 марта и дарит фирменный шоколад
В трех крупных городах Иркутской области – Иркутске, Ангарске, Братске — Байкальский банк Сбербанка проводит праздничную акцию «Спасибо, что вы с нами». Накануне 23 февраля в банке поздравляли мужчин, а в преддверии 8 марта поздравят женщин.
Irk.ru 6 дней назад 0
Жительницы Иркутской области отдали лже-банкирам 230 тысяч рублей
Жительницы Иркутской области отдали лже-банкирам 230 тысяч рублей. Пострадавшая из Усть-Кута рассказала полицейским о звонке неизвестной, которой доверчивая женщина перевела 30 тысяч рублей.
Irk.Today 6 дней назад 0