"ИрАэро" может продать контрольный пакет акций Иркутской области

Контрольный пакет акций авиакомпании «ИрАэро» может быть передан в собственность Иркутской области со ссылкой на генерального директора авиакомпании Юрия Лапина. О возможной сделке в пятницу, 8 марта, сообщили местные СМИ. По данным прессы, авиакомпания намерена продать 51% акций Корпорации развития Иркутской области, принадлежащей региональному правительству. Вырученные деньги «ИрАэро» потратит на приобретение новых самолетов, в том числе, МС-21. 

Юрий Лапин также уточнил, что авиакомпания планирует выкупить контрольный пакет акций обратно, после завершения всех процедур по проекту МС-21. Сумма сделки сейчас находится в стадии обсуждения. 

14:26
335
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Мужчине пришлось уплатить уголовный штраф в 200 тысяч рублей за повторное вождение в состоянии алкогольного опьянения в Иркутской области. Бодайбинец не смог бы продать автомобиль из-за санкций, ранее введенных судебными приставами.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
— Это важно, потому что они являются теми, кто контролирует исполнение регионального законодательства. И конечно же, наших экологических программ.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
В Иркутской области три фермера из Боханского, Качугского и Аларского районов получили гранты на строительство семейных молочных животноводческих ферм. - Размер гранта - 15 млн рублей. Средства предоставлены по результатам конкурсного отбора.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Предыстория:  Школьники из Большого Голоустного начали учиться на территории турбазы "Странник" Техническое задание подготовили на строительство школы в Большом Голоустном Иркутской облас
IrkutskMedia 6 дней назад 0